Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elen , нам если смесью докармливаться,то тоже придется еще многое попробовать и найти свое методом тыка.
А вот козье и правда недешево - 10 тысяч за литр. А частном секторе около Чижовки (мне бабушка узнавала у хозяйки, что козу держит) литр - 2 тысячи. Я аж удивилась. Но его чтобы пить бак посев нужно делать.
Пробовали Семпер,Беллакт(в роддоме ребенку давали неделю и ничего). Врач посоветовала Нан кисломолочный или Бифидобакт попрбовать-эффект тот же. Правда, на Бифидобакт не сразу отреагировал.
У нас тож аллергия на белки коровьего молока, только с рождения. Перепробовали почти все питания. Подошло Фрисопеп и Фрисопеп АС. Месяц назад начали давать козье молоко, а на коровье до сих пор: пару дней назад творожок пробовала давать.
Может кто подскажет, где молоко подешевле купить, а то мы покупаем в магазине, дороговато...
Девочки, не заклюйте меня , пожалуйста, но ведь вашему ребеночку подошла смесь, зачем вы ее меняете на козье молоко, ведь ребеночек еще маленький.Сходите к аллергологу в 7-ку на консультацию, заемвам молоко от козы или из магазина?
Мы были у аллерголога, только по месту проживания в 4 детской пол-ке, кроме как советов по питанию и лекарств для снятия аллергии он ничего не скажет. Вообще более качественную консультацию, я считаю, дает гастроэдеролог (он нам это питание и посоветовал). Мы не заменили питание, а ввели молочко, и ща уже питание не кушаем вообще (уже 2 дня!!)
Я так поняла, что вы своему маленькому ребенку даете обычное козье молоко- а если бы не было аллергии- вы что, стали бы давать коровье?
Просто я своего собираюсь кормить смесью и после года.
У нас тоже аллергия и скорее всего на смесь (пробовали разные). Были у многих врачей. Почти все советуют козье молоко вместо смеси т.к. ребенку почти 11 мес. и от смеси можно потихонечку отказываться. В смесях тоже содержатся белки, даже в тех, что против аллергии, только в меньшем количестве.
Козье молоко берем у мужчины, который живет 15 км. от Шабанов. Ему звонишь, договариваешься и он привозит . Встреча на любой станции метро. Литр - 4 тыс. Если едешь к нему, то 3.
Если надо, могу дать тел.[/QUOT
Дайте мне телефоньчик, пожалуйста. Как долго у вас храниться молоко?
Молоко мы сначала стерилизуем, т.е. доводим до 75-80 градусов. Остывает и в холодильник. Хранениние 3 - 4 дня. Оно вроде и не кислое, но давать боюсь.