тоже вариант. тут главное не пережать, а так нежненькоМожет, если и разрешать, то ближе ко сну? Слава богу, вовремя лечь спать - это у нас не обсуждается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже вариант. тут главное не пережать, а так нежненькоМожет, если и разрешать, то ближе ко сну? Слава богу, вовремя лечь спать - это у нас не обсуждается
Гм.там кровь и убийства, как вы такое даетет читать.
Предлагаю разное, да он не все берет.Что еще вы предлагаетет сыну из книг.
Та же ерунда. моей 14, уже года 4, если не больше, сидит исключительно на фэнтэзи. может по 15 раз перечитывать одну книгу. при всей моей любви к некоторым книгам более 3 раз (с перерывом в несколько лет) я их не перечитывала.Дело в том, что книга динамичная, я просто смотрю, что после сталкера ему совсем не интересно читать что-либо более спокойное, все кажется пресным.
А як жа ж!а ты сам ужастики любишь?
и половые акты случаются...
Тут вот надо уже аккуратнее. Моему можно.
А кому-то, может и нельзя...
У кого с половым воспитанием есть вопросы.
Отеровенно, но не детально.И насколько откровенно и детально описаны?
уже хочу почитать.возможен ди секс с зомби, если она свежая))
вот и я не понимаю.
Народ!!!!!!! Как у ребенка вызвать интерес к чтению, а то все игры и инет ( сын говорит, что все-все будет знать из инета). В инете читает, а вот книгу в руки взять не хочет....
Вот в голову пришла мысль. Может, если и разрешать, то ближе ко сну? Слава богу, вовремя лечь спать - это у нас не обсуждается
у моей дочки пока наблюдается только мультикозависимость, игры вообще не актуальны. но: наблюдаю одноклассника нашего. как только игромания пошла, родители сразу - в 6 лет - ограничили, и причем никаких не 3 часа. ПОЛ ЧАСА В НЕДЕЛЮ. все это и сейчас, когда ему восьмой годок пошел.
ходит также на английский и на плаванье в сдюшор. и нормы эти не собираются увеличивать с возрастм.
также важна не только заруженность по времени, но и отношения конечно...
ой нам все это еще предстоит, не знаю как будет. тоже потусуюсь
есть. Мой их слушает иногда. Но это не есть хорошо для ребенка. Зрительная память не работает, да и так можно и читать разучится вообще. Хотя я вот думаю, что были бы в мои школьные годы аудиокниги, так не прищлось бы читать ненавистные "Войну и мир", "Каренина" и т.д. ( сейчас я эти книги обожаю, а вот в школе.....бррррр)аудиокниги есть еще))))
и вообще изначально зачем вы разрешили ему онлайн игры...