Ребенок кряхтит

Daronia

New member
Вроде начинала я такую тему, но она куда-то вдруг пропала.То ли модераторы убрали,если есть аналогичная.Но я ее попросту не нахожу,поэтому написала заново,так как очень интересует этот вопрос.

Daronia

New member
Нет,когда спит,когда просыпается, когда просто играет :acute: да постоянно - вот и спрашиваю,но когда какает эт тоже :acute:

Goldenflow

Well-known member
да ну .ничего страшного
просто мама очень прислушивается :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
У меня дочка кряхтела под утро. Вроде и не просыпалась, но кряхтение непрерывное. Днем не помню. К 3-м мес прошло. Я объясняла это газиками: дискомфорт, но не настолько сильный, чтобы орать.

Юлена

Member
Violika, мой тоже кряхтел постоянно. Примерно до 2-2,5 месяцев. Проблемы с животиком ушли позже. По ночам вроде и спал, но спать не давал своими кряхтениями. Я просто очень чутко сплю и не могу уснуть при шумах, даже незначительных.

Никта

New member
и мы кряхтим..постоянно и спим когда и гуляем...
уже привыкли:)
а ночью действительно мешает..кажется пронулся и кушать требует:)

Violika, расслабьтесь и наслаждайтесь. Ну право слово - это же живой человечек, не кукла молчаливая. Если говорить пока не умеет, что остается? Покряхтеть :angel:

Guns N Roses

Well-known member
У нас тоже малой буквально неделю назад начал кряхтеть протсо так. Думала, что какает, и все время проверяла памперс - ничего! Теперь , по-моему, он просто когда старается что-то сделать, тогда кряхтит и краснеет.

lelik

Сладкая
Кряхтел так что спать было прсто невозможно,но потом к 3 месяцем стало по тише.

егорина

Active member
ГЫ! а мы как начали кряхтеть, как родились, так до сих пор и кряхтим!

так что права Колина мама, эт о мамочка просто прислушивается сильно :angel:

Сверху