Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде начинала я такую тему, но она куда-то вдруг пропала.То ли модераторы убрали,если есть аналогичная.Но я ее попросту не нахожу,поэтому написала заново,так как очень интересует этот вопрос.
У меня дочка кряхтела под утро. Вроде и не просыпалась, но кряхтение непрерывное. Днем не помню. К 3-м мес прошло. Я объясняла это газиками: дискомфорт, но не настолько сильный, чтобы орать.
Violika, мой тоже кряхтел постоянно. Примерно до 2-2,5 месяцев. Проблемы с животиком ушли позже. По ночам вроде и спал, но спать не давал своими кряхтениями. Я просто очень чутко сплю и не могу уснуть при шумах, даже незначительных.
Violika, расслабьтесь и наслаждайтесь. Ну право слово - это же живой человечек, не кукла молчаливая. Если говорить пока не умеет, что остается? Покряхтеть :angel:
У нас тоже малой буквально неделю назад начал кряхтеть протсо так. Думала, что какает, и все время проверяла памперс - ничего! Теперь , по-моему, он просто когда старается что-то сделать, тогда кряхтит и краснеет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.