Здравствуйте , в семье у нас все нормально, только не совпадает у нас с мужем взгляд на воспитание дочери (если я ей что то запрещаю он может разрешить) я уже с ним на этот счет разговаривала, но его все устраивает, а я устала от постоянного ора и капризов. Она у нас и сама не может ничем заниматься ей надо что б папа или мама постоянно с ней играли или рисовали или лепили, одна она не может. Пока у нас не было сына вроде у нее было такое же поведение , но на детей она тогда не обзывалась. Хотя я точно не знаю т.к. она ходила тогда в другой садик. В садике вроде она слушается воспитателей, но как только приходит за ней папа начинается писки и беготня по садику. В магазине она тоже не может спокойно что то помереть или посидеть ей нужно бегать по нему и все хватать руками. Когда с ней занимаешься чем то или рисуешь или лепишь она вроде спокойно себя ведет, но как только она не занята чем то или со мной или с мужет начинаются писки и вой, с братом она тоже не может спокойно играть начинает у него забирать игрушки давить его( не со зла, а пытается его на руки тянуть за шею обнимать). Само меня выводит из себя то что она совершенно не хочет слушаться соколько ей не говори бесполезно при чем ей могут замечание делать и посторонние люди. Недавно мы ходили на батуты и ей не понравилась одна девочка так она стала ее толкать на мои слова что так нельзя делать никак не реагировала , а продолжала и дальше толкаться и бабушку девочки она тоже не слушала. Если начинаешь с ней дома разговаривать на тему что она плохо себя вела и из за этого мы больше не поедем с ней никуда она внимательно слушает и говорит, что все поняла и больше так не будет, но на следующий день ведет себя еще хуже. Наказывать то же действует максимум на пол дня. Я очень устала от ее этого поведения с утра пока не разбудит брата в садик не уходит и часто приходит с воем по любой причине, то папа на ручки не взял, то на кнопку в лифте не нажала и может из за этого выть весь вечер. Подскажите может нам нужно к невропатологу сходить, хотя он говорит что она гиперактивная и на этом все заканчивется. А что с ней делать и как себя вести я не знаю. Может вы подскажете, что делать и как изменить ее поведение. Спасибо.