Здравствуйте!
Отучаем ребенка от ГВ. Уже вторую неделю. Ребенку 2,7
Он орет перед сном, перед прогулкой, при возвращении с улицы...Все отрицает, что ни скажешь, все наоборот...Сплошное противоречие, что-то отстаивает, за что-то борется...Я его очень люблю...Разговариваем, играем, готовим вместе, он оооочень умный. в 9 мес знал алфавит, сейчас читает многие слова, слоги, знает много стихов, часто смотрит мультики очень стараюсь ограничить, но полностью исключить не получается.
 очень стараюсь ограничить, но полностью исключить не получается.
Очень волнюсь за плач и крики перед сном. Я срываюсь и начинаю его ругать, в ответ - я тебя не люблю, уходи...Живем с родителями мужа, бабулю и дедулю очень любит, играет каждый вечер в принципе в тихие игры. С мужем у меня все в порядке, папу любит, папа его очень жалеет и любит, никогда не кричит на ребенка...Но ребенок просто какой-то маленький спорщик...
Помогите найти правильный подход к ребенку!!!!!!!! Я очень боюсь ошибиться! Спасибо!

Отучаем ребенка от ГВ. Уже вторую неделю. Ребенку 2,7
Он орет перед сном, перед прогулкой, при возвращении с улицы...Все отрицает, что ни скажешь, все наоборот...Сплошное противоречие, что-то отстаивает, за что-то борется...Я его очень люблю...Разговариваем, играем, готовим вместе, он оооочень умный. в 9 мес знал алфавит, сейчас читает многие слова, слоги, знает много стихов, часто смотрит мультики
Очень волнюсь за плач и крики перед сном. Я срываюсь и начинаю его ругать, в ответ - я тебя не люблю, уходи...Живем с родителями мужа, бабулю и дедулю очень любит, играет каждый вечер в принципе в тихие игры. С мужем у меня все в порядке, папу любит, папа его очень жалеет и любит, никогда не кричит на ребенка...Но ребенок просто какой-то маленький спорщик...
Помогите найти правильный подход к ребенку!!!!!!!! Я очень боюсь ошибиться! Спасибо!