наталья удовенко, Здравствуйте, я даже не знаю, ревнует она только тогда когда ложится спать(она требует чтоб я лежала рядом, даже может ударить, как папу так и сестру!) Но четкой ревности я не вижу, она за мной хвостиком ходит, даже бывает в душ не пускает!!! Она может меня оставить и поехать с папой, или пойти с соседкой играть, но только чтоб не я ее оставила. Я привыкла, что она так засыпает, только по началу не удобно было - младшая есть хочет , а старшая тож грудь требует подержаться! Вот так и спим теперь втроем, а папа рядом на диване)))Она когда хочет спать и не может сразу уснуть, переворачивает весь дом ввех дном!!!Она даже на улице с утра до вечера гуляет и домой не затащить. Если она плачет, хотя это не плач, а истерика, то может ударить , укусить, орать. Эта истерика может быть из-за того , что она хочет спать, я куда-то ушла( даже в туалет) папа уехал на машене и т.п. Она однажды осталась ночевать у моей мамы(оч любит бабу и деда), точнее необходимость была ее оставить, она ночью просыпалась в 3 часа и до 06.30 меня звала, и плакала.