Я стараюсь показвать ему только добрые советские мультики, телевизор есть только у моих родителей, но мы с ними живем. Книжки читаем нормальные, самая страшная про 3 поросят и красную шапку. Но конечно по телевизору он попадпет на разные мультики, или с дедом может что-то посмотреть вроде фильма. У него есть любовь к оружию, любая палка - это мечь или пистолет. И это странно, ведь телевизор он видит наного реже, чем другие дети. Мультики - по компу показываю, сама вообще ничего не смотрю с ним.
сама вообще ничего не смотрю с ним.- имею ввиду, что смотрю фильмы, интересующие меня, по компьютеру без ребенка.
Вообще, интересно, какие темы для ребенка остаются непонятыми. Например, он не понимает время, то что было раньше - это "вчера" - хотя может это и случилось неделю назад. Есть еще понятие "очень давно". Он также не понимает, как это, что было время, когда еще еще не было. "Это было давно. А где тогда был я?" Или вот интересные казусы - "Мама, а когда ты была маленькая, я тебя качал на качелях?". "Когда я вырасту, то стану папой. А куда денется тогда папа?"
Последнее не в тему, но просто любопытно.