Ребенок в инвалидной коляске

Кара-1982

New member
Сегодня ехала в автобусе на работу, со мной ехали женщина и ребенок в инвалидной коляске, кажется, мальчик, мне неловко было рассматривать. Я взяла у них телефон. Мама не отказывается от помощи, но не успели поговорить, что нужно. В понедельник они уезжают в Брест лечиться. Мама не против размещения инфы на сайте, ее зовут Тамара. Ребенок очень грустный, у меня плохой глазомер, кажется, лет 6-9.
Кто хочет узнать подробнее, МТС 8560916 Тамара.

Кара-1982

New member
У этой семьи очень нелегкая ситуация. У ребенка эпилепсия. Женщина, с которой я разговаривала - не мама ребенка, а бабушка. У матери со слов бабушки тоже какое-то тяжелое заболевание. Бабушка работает уборщицей. Впечатления пьющей не произвела. Сейчас они уехали на лечение. Ищут хорошего логопеда (разумеется, за плату). Мама Вика, с вами свяжусь, была невыездная по причине экзаменов.

lvl_natalia

мечтательница
Кара-1982, я мама троих мальчиков, среднему 10 лет, но он у меня не рослый. Мот одежда нужна, могу посмотреть, есть немного хороших вещей, с которых мой парень вырос. Можем игрушками, книжками поделиться. Даже не знаю, что ещё предложить. Может, что конкретное нужно? Много не обещаю, но всё же.. помочь можно попытаться..
Очень прошу - напишите в личку или маякните, что тема живая. Буду ждать.

Последнее редактирование:

Кара-1982

New member
Темка живая, просто я сейчас сижу без Интернета! Пожалуйста, звоните 7184158 вел, приеду и заберу!

lvl_natalia

мечтательница
Кара, до субботы жду звонка, в субботу, возможно, уезжаю. Отпуск у мужа. Живу в 1 Уручье.

lvl_natalia

мечтательница
Кара, мы остались в Минске (я приболела). Уедем, как только поправлюсь. Думаю дней пять будем дома, жду вашего звонка.

lvl_natalia

мечтательница
Кара-1982, точно уезжаем в пятницу и приедем, наверное, в следующие выходные. Предварительно дней на десять, плиз, свяжитесь со мной.

Кара-1982

New member
Сегодня отвезла собранное Тамаре (бабушке девочки в инвалидной коляске, мама которой тоже очень больна). Работает Тамара уборщицей, девочку в это время смотрит мама Тамары, хотя она совсем старенькая. Люди очень деликатные: все переживали, что вещи нужны еще кому-то. До конца не могли поверить, что кто-то "просто с улицы" хочет им помочь. Девочке требуется логопедическая помщь, так как есть заметное улучшение при занятиях, кроме того, периодически ее вывозят в Брест на курсы лечения. Логопеды-волонтеры, откликнитесь! Также у них не открыт никакой благотворительный счет и Тамара даже не знает, "что это такое". Не знаю, есть ли у них показания на открытие такого счета, пожалуйста, те, кто владеет информацией, проконсультируйте!

lvl_natalia

мечтательница
Кара, спасибо Вам Большое. Дай вам Бог здоровья и много-много сил. Спасибо.

Кара-1982

New member
Спасибо, Наташенька! Это вы очень добрый и светлый человечек! Пусть у вас и ваших детишек все будет хорошо!

Сверху