Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, я сённи рис сварила и крылышки сбацала по-феломенински))))офигенско вкусно.
Пирог ваще минутный, а кекс не так прост,немножко повозиться надо и делать как в рецепте,он классный для большой формы, но у меня нема я в маленькие и обязательно проссеять муку.
Феломеночка наши благодарности!

не забывай что я с Глебом в декрете..

Yul-Cha

Счастье рядом
репетируй меня)))) и освежишь и меня подтянешь)))
ага, кто к кому будет ездить? ты в мое сяло или я в твое?;)

Laniko, не нашлось рыбы такой в ближайшем магазе :( а кекс лимонный в мульте пойдет? блиииииииииин, там йогурт нужен, не купила, ну что за жизнь?!!! ыыыыыы

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот ты и нашлась!!! родная душа!!!

не Вероничка, ты разве ж она? или по плюшкам???))))
Как у доченьки дела?

ага, кто к кому будет ездить? ты в мое сяло или я в твое?

Так а на кольцевой у лесочке,не?С детьми))))

не нашлось рыбы такой в ближайшем магазе а кекс лимонный в мульте пойдет? блиииииииииин, там йогурт нужен, не купила, ну что за жизнь?!!! ыыыыыы

эт у вас как у нас с маскарпоне..
пирог я описала с вариантами начинки,капуста или банка шампов дома найдётся?Лук,картошка?Сфотать не успела,тока кусочечек осталси)))
А кекс без йогурта нееееее,вот помадку можно нафих-дюже сладко,сироп обязателен!!!

olyk7777

New member
а вёдра пластиковые?
самые обычные!

а вёдра пластиковые?
самые обычные!
Цитата:

Сообщение от Шококо

смотрели с мужем на днях "Похороните меня за плинтусом".

я ревела так...
я тоже в шоке была от просмотра. оба фильма- шедевры.

но я обучаемая,неглупая и креативная)))
это самое классное :)

у нас сегодня будут оладки "Школьные"
рецепт, пожалуйста!

вот ты и нашлась!!! родная душа!!!
нас уже трое! ;)

Strelka

New member

вот такую: http://catalog.onliner.by/amazon/kindlewifi/

He_len - в Беларуси купить конечно можно, но ни в пример дороже... вот аналог нашла на Барахолке - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2340658 -225+70 обложка (против 130+60 американских)

Laniko, на английском будет нужно писать (спецификации всякие) и говорить (меньше, чем писать :))... испанский - эксклюзив, бывают заказчики, но оооочень редко

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем здрассьте!

Strelka, Гермиона, Майюшку, невестушку нашу любимую, и Захарку с первыми "полукруглыми" датками! Пусть умелки умеются, прикормы прикармливаются, а мамки высыпаются и радуются деткам! :)

Сегодня ходила за подарками на ДР крестникам, затарилась немного игрухами для сына. Купила книжечку для ванны playgro и цветок-присоску, на который тут ссылку давали - наткнулась на него в магазине, стоил дешевле, чем на сайте, ну я и решила отхватить его по случаю. Цветок классный, только рановато еще нам. Там написано с 6 месяцев и правильно. Нам ведь все в рот тащить надо, а цветок-то к столу приделан, в рот не тащится )))) Поэтому мы его очень активно поколошматили под маминым присмотром, и пытались мордочкой в него тыкаться, раз он сам в ротик не идет ))))).

Я так и думала,жду её в подарок на 8 марта от подружки.
у меня где-то должна быть электронная версия книги, могу скинуть, если найду ))

Strelka, ой, какая аватарка классная! Майчонок на фото такая бусечка-пребусечка!!!! Солнечная девочка! Целуй ее от нас с Кузьмой в пятку! )))))

Последнее редактирование:
на всех с форума, помню, произвело впечатление, когда ты в областной ездила договариваться: вся такая обстоятельная, с ежедневником;)

Ты понимаешь,как это громко не звучит,но я полагаюсь только на себя и на бога!И это даже местами грустно,поскольку очень хочется расслабиться и довериться!Ай,лирика...
А из советов:при встрече или при звонке говорить- Добрый Вам день! (почему то Вам,подкупает),знать заранее имя и отчество с кем предстоит общение,всегда и всем пожимать руку,но только не вяло и насухо.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Цитата:

Сообщение от Краснадевица79

ну а Мамонов- НЛО и уникум!

вот ты мой собратосистер духовный))) остров обожаю я такой высший фильм.
мне остров тоже понравился, несколько раз смотрела. Мамонов высший.

Шококо

Active member
не Вероничка, ты разве ж она? или по плюшкам???))))
Как у доченьки дела?
иногда очень даже похожа;) и по плюшкам;) аж морда трещит...ела б и ела:)))
Лизавета уже выздоравливает, по крайней мре темпы больше нет.
сообразим?;)
рецепт, пожалуйста!
Для приготовления оладьев. как в школьной столовке, по ГОСТу потребуется:

481г муки
23г яйца
481г молока или воды (лучше использовать именно воду)
17г сахара
9г соли
14г прессованых дрожжей (лучше не заменять сухими)

Дрожжи развести в теплой воде, добавить муку и вымесить немного. Поставить в теплое место, накрыв салфеткой, до подъема вдвое приблизительно на 1.5 часа. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить в подошедшую опару и перемешать . Сделать это будет не очень легко, поскольку тесто получается довольно вязким, но результат стоит потраченных усилий. Поставить опять в теплое место до увеличения в объеме в два раза. Жарить на сковороде с раскаленным подсолнечным масло на среднем огне, масла не стоит лить много, достаточно даже просто смазать кистью. Для легкости выкладывания теста на сковороду необходимо ложку каждый раз ополаскивайть в стакане с холодной водой.
Ну и рецепт с фотками позже выложу в дневнике. 23 грамма яйца - это чуть больше половины;))) я делаю всегда приблизительно, но на основании ГОСТовского рецепта:)))

А, девочки, у нас опять пополнение:))) Поехали сегодня муж и Саша на Жданы за кормом для мальков. которых обнаружили вчера, и привезли вместе с кормом оттуда Тошу:))) рыжего хомяка....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, книжка - вещь. тоже последнее время про что-то подобное мечтаю, чтобы читать и музыку слушать, и с собой тяжелого не таскать. но вот думаю, может лучше уже сразу наладонник какой-нибудь? функций побольше... надо посравнивать и определиться чего ж все-таки хотеть. ))))

цветок-присоску, на который тут ссылку давали - наткнулась на него в магазине, стоил дешевле, чем на сайте,
с покупочками!:)
А, девочки, у нас опять пополнение
прирост населения?:)))наши поздравлялки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху