Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, а как у вас дела обстоят с книгами?
мы пока читаем только с твердыми картонными страницами. Бумажные комячим. Но тоже недолго.
А еще вспомнила. Кузя дразнится, когда кто-то кашляет, он тоже говорит кхе-кхе, иногда еще ручку к ротику прикладывает при этом. Так смешно ))

Девочки, а как у вас дела обстоят с книгами? Стёпка что-то ни в какую не хочет картинки рассматривать, так и норовит лист скомкать, да книжку погрызть...А я уже аж не могу, как хочу читать ему сказки да стишки....

На 1 месте книжки,где можно шорстку котика потрогать или шершавый язычёк!:) Айболита читаю по памяти,когда гуляем. Ну и расчитываю домой вернуться и дома с книжками разобраться! Так как тут даже некогда!

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!

Краснадевица79, С днюшкой тебя дорогая!!! будь и дальше такой лучизарной)!

Феломена, Стёпка супер! смотрела видио и умилялась)

Inspiration

Кузькина мать ;)
а на него Софийка подсела на мультики, причём из нашего детства, ну и Эйнштейн,конечно, а сча Дора и Диего рулят.
а нам недавно мультик про удава, мартышку, слоненка и попугая очень понравился. По телеку показывали. Раньше мы на телек вообще внимания не обращали особо, только бэби эйнштейн нам нравился. а тут на даче мы как-то давно уже его не включали, забыли про него. И вдруг мультик. Кузя так хохотал, когда мартышку эту увидел.

Arnika

Active member
Девочки, а как у вас дела обстоят с книгами? Стёпка что-то ни в какую не хочет картинки рассматривать, так и норовит лист скомкать, да книжку погрызть...А я уже аж не могу, как хочу читать ему сказки да стишки....

Вот блин съел форум сообщение. В общем, у нас с книжками почти любофф. Мы с первых месяцев смотрели и читали. Не понимал- но пялился.
Сейчас в фаворитах:
Баю баюшки луна. Кника картонка, мне не очень была, но малой обожает это стихотворение. С книжкой не расстаемся куда бы не ехали. Правда стал грызть ее. Но если сесть читать с ним: листает и слушает. Стихотворение знает отдельно, у нас как успокаивающее средство работает.

Идем ловить медведя. Книжка красивая, картонка тоже. Листаем. Но перевод там далек от оригинала по ритму. Поэтому эта книга у нас папина, у котрого произношение лучше. Книга игровая. Малому нравится как читает автор http://www.youtube.com/watch?v=ytc0U2WAz4s даже не зная английского стоит показать это ребенку. Это правда здорово.

Очень голодная гусеница. Тоже книжка картонка. Так как это "проза" Сашку не так цепляет текст, но картинки нравятся. И пальчики засовывает в дырочки которые типа гусеница сделала.

Я вообще уже много книг на будущие два три года купила. Я маньячка.
Одну серию если есть возможность советую купить: Летняя, Зимняя, Осенняя, Весенняя книги, серия Городок. Я сначала летнюю купила, и сама прибалдела, большой формат, плотный картон, пять или шесть разворотов городка в котором живут герои книги. Детальные картинки, по которым можно придумать и рассказать сотни сюжетов. Очень очень класная книга. Сашке еще рано, он пока по ней ползает и кошечку ищет на картинках, но я думаю летс полутора это будет самое то.

П.с. Не могу вставить ссылки пока на книги, но можно по названию найти

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, :friends:
Я от тех твоих книг ваще фанатею... сама б листала и вообще я книжный фанат... не могу в электронном виде,не воспринимаю инфу... старорежимная))))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika,все, хочу баклажанов. Еще не ела в этом сезоне, так как рынок у нас тут далеко, в городе и мне до него не добраться, а у мамы в огородике не растут они... Зато я цуккини уже отъелась во всех возможных видах ))) И спаржевой фасоли. Вот пойду завтра с Ириной подачи искать в кустах кукурузу, уже початки торчат, может уже поспела.
Ира, кстати, поздравляю тебя с первым "мама". Это такой бальзам. Мы хоть и давно мамкаем, а все равно каждый раз как первый )). И еще так проникновенно в глаза смотрим. ))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Идем ловить медведя.

я оборжалася с дядьки по ссылке)))) а я включаю своим аудио Чуковского в авторском исполнении, и Пушкина(понятно что не в авторском))))

Краснадевица79, топай отдыхать, именинничка))) Сладких снов!

Arnika

Active member
Я еще и с орехами делала, но все равно не получилось как в рецепте грузинской свекрови нашей крестной. Но если кому интересно, могу завтра и с орехами выложить рецепт. А этот который описала называется как то типа Аждапсандали. Запомнила потому что сандали ))) но очень вкусно. И хранится хорошо. Сделал кастрюлю и ешь три дня )

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, книжки, про которые ты наисала девочка одна с форума возит из москвы. Я как-то СП видела. Тоже такие хотела купить. Надо поискать ее контакты.

Arnika

Active member
я оборжалася с дядьки по ссылке)))) а я включаю своим аудио Чуковского в авторском исполнении, и Пушкина(понятно что не в авторском))))

Краснадевица79, топай отдыхать, именинничка))) Сладких снов!

Этот дядька талант. Я так жалею что у нас его книг не продается собственно. Хорошо хоть ловить медведя перевели хоть как то. Но я лелею мечту что Санька будет с детства и английский учить, может будем на английслкм и читать тогда. Потому что я точно знаю, что нас обделили тем, что не дали языковой подготовки в школе. В голландии например в шестандцать уже все дети прекрасно говорят на английском. А у нас с языком беда.

Arnika, книжки, про которые ты наисала девочка одна с форума возит из москвы. Я как-то СП видела. Тоже такие хотела купить. Надо поискать ее контакты.

Анютик Ш. Я у нее и заказывала. Но зимней уже нет и в москве. А еще я купила про запас: груффало, дочурка груффало, про зайчонка карлхена, И у меня уже давно есть две обожаемый мной и мужем книги про барашка Рассела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху