Осеннее_очарование
New member
Юльчонка, да я тут уже писала как-то про имя девочки, если будет девочка
поэтому Маринка просто вспомнила его
))
круто! тоже надо сказать не менее увлекательное приключение! пусть хватит сил и денажкаф на то и другоеу меня ремонт запланирован )))
в лскруто! а это авиа? и может контактами поделишься
ну,ведь кому-то кафе-дорого,а все включено,если отель нормальный,очень экономно получаетсямы взяли апартаменты без питаняи готовить не буду - будем в кафехах питатся
а так гармоничнокак-то про имя девочки
Я очень хотела на Майорку, но не получалось дешевле Греции. Дорого!кстати,майорка испанская в этом году дешевле греции,италии и самой испании..а там оочень здорово-белый песок негорячий и море средиземной 50 м мелкоты
куда? Алания?мы в туркиш с детими и моей мамой в июне.
здорово!полетим в июне.
только отпуска хватит или на то, или на другоепусть хватит сил и денажкаф на то и другое
я уже давно откладываю, уже совсем приперло.только чем ближе, кажется я б и так переехала, без ремонта
что-то очень дешево...в чем подвох?все включено,номер семейный-апартаменты-1800 евро с копьем на 4-х взрослыхиз минска
Кушадасыкуда? Алания?
вливаюсь потиху... могу сказать на сегодня, что работа мне нравиться, есть некотрые вещи, которые пугают, потому что не понимаю, которые не пугают - интересноШококо, как новая работка? влилась?
в том,что этот отель только с этого года работаетчто-то очень дешево...в чем подвох?
знаешь,я была в камбрильсе,а это свекровь уже 3-раз туда мылиться..хотела грецию,но она дороже майорки вышла на евро 300,могу у нее спросить-куда именно..(но и свекровь не очень дешевые отели смотрит)Mally, а где вы там были и по чём?
Я рада за тебя! со временем все станет понятно, не переживай! что не понятно, спрашивай, читай Консультант.могу сказать на сегодня, что работа мне нравиться,
здорово! обожаю Кушадасы! только море еще может быть прохладное, от погоды зависит.Кушадасы
а, понятно. надеюсь, все понравится!этот отель только с этого года работает
обещали теплое мне)))только море еще может быть прохладное, от погоды зависит.
Греция острова?хотела грецию,но она дороже майорки вышла
Крит,ретимноГреция острова?
они так едут впервые(всегда мама очень экономила),так что понравится точноа, понятно. надеюсь, все понравится!
Привет всем мои хорошие!
Большое спавибо за поздравления! Нам очень и очень приятно!
Мы со вчерашнего дня дома! Были не роды, а целое приключениеНо хорошо, что все хорошо
![]()