Ребёнок засунул шарик в ноздрю!!!!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Не могу достать! Только что засунула, ходит плачет! Пару раз чихнула - ничего! Что делать? Вызвать скорую? Дышит нормально. Может, прошёл внутрь?

Yascherka

Gledam nad vama
скорую.......мне в свое время старшему косточку рыбью доставали в больнице.....минутное дело

Natulenka

Вся такая растакая...
Ю. Пасхали, я бы позвонила в скорую, если вас это беспокоит. Они обычно советуют, что можно сделать и решают прислать вам скорую или нет.

Ю. Пасхали

солнечная
скорая меня сбрасывает (((( Шарик вижу. Сейчас придёт муж - будем зажимать и пытаться достать самим

natali6

Active member
езжайте сами в 3 детскую - это в рядом с больницей скорой помощи

Spa

Active member
Эти Лор занимается.Мой дедушка так своим пациентам камни из носа доставал.

бабочка73

New member
Успокойтесь. не нервничайте перед ребенком. У моей тоже было, когда она была малютка. СП приехала быстро и быстро достали. они знают как вести себя с малышами и что делать. Держитесь!Все будет хорошо!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ю. Пасхали, ну как ваши дела?
Можно попросить ребенка открыть широко рот и самой дунуть ей в рот, если шарик виден то выскочит.

Родная

Active member
Или закрыть одну ноздрю и попросить высморкать (мы так 2,5 года назад косточку от алычи высморкали). Тоже тогда испугалась очень. Косточка аж торчала на уровне переносицы. Жуть.

Ю. Пасхали

солнечная
Съездили на скорой в 3-ку - шарик вытащили. Он практически перекрыл всё. Высморкаться не получалось, потому как он плотно засел: Ксюша пальцем ещё подпихнула. Ох, разнервничалась немного. Слава богу, что всё закончилось.
Девочки, спасибо за советы и поддержку!!!

Сверху