рецепты для кормящей

Никта

New member
деовчик посоветуйте рецепты для кормящих..нам уже месяц...а у меня фантазия ноль чиво себе готовить ....вареное мясо и гречка уже запарила конкретно..
а вообщем если у кого осталось меню с вводом по одному продукту в день расчитаное...буду рада приянть в свои добрые руки..
вообщем хелп :cray:

Караул

уплыла
А что можно?

Мне нравятся горшочки. У меня тефлоновые. Из разряда: порезал, положил и забыл. :) Вкус отличается от тушеного на плите. Просто мясо, лук, морковь, если можно, соль-чуть сахара, можно чуть воды. Когда будет готово, можно сметаны немного. Плюхи из рубленной курицы. Их можно?

Оленька

New member
Я с месяца потихоньку вводила всё в свой рацион. просто смотрела на ребёнкину реакцию. Всё шло на ура.

Нататка, с полутора я ела уже все. Только молоко коровье ограничивала. Люблю готовить все тушеное (в т.ч. в горшочке, т.к. следить не надо. Караул, :derisive: ) и запеченое (опять же в духовке). Если из круп, то варю разваристые гречу, рис, перловку и перемешиваю с разными соусами, с овощами. Элементарно - поджарить лук, морковь, можно фарш добавить, добавить чуть-чуть водички потушиться и смешать с крупой. Если рис, то можно прямо сырым завалить в сковороду, налить воды, чтоб на фалангу пальца была выше риса, посолить и оставить на небольшом огне, не перемешивая. Через 20 мин готово вкусно "типа плов" :biggrin: Или сухофрукты кидать в крупяные каши, в овсянку (хлопья). Овощи всевозможные на терке Бернер шинкую - 3 мин и тушу.

ARROW

Все в жизни связано!
tasha, Ваня у меня родился в апреле 23 чмсла.А в июне я лопала черешню тазиками и ела ВСЕ подряд.И капусту,и горох,и шоколад,и прочее,и прочее,и прочее.....
Так что никаких :derisive: :biggrin:

gorgonasola

New member
У меня была такая установка - можно все, но по чуть-чуть. То бишь не наедаться помногу всяких аллергенов потенциальных и собсна все :)

tasha

New member
ARROW написал(а):
tasha, Ваня у меня родился в апреле 23 числа.А в июне я лопала черешню тазиками и ела ВСЕ подряд.И капусту,и горох,и шоколад,и прочее,и прочее,и прочее.....

ППКС!
Только Кира у меня 4 мая.
Лопала, лопала, а в ноябре у нас начался АД :black eye: .

tasha, с полутора месяцев. Все, но без фанатизма, конечно. Не тазиками и не кастрюльками. :derisive: А АД ни с того, ни с сего не начинается...вот так просто от питания :cray:

tasha

New member
Лар, да я поняла, что месяцев :biggrin: .
А АД у нас не от моего питания, уверена на 99%...

Сверху