Редактирование темы о продаже

serafima1979

New member
Напишите плииз..как внести новые данные в теме о продаже...Что-то никак:mad:

Expert

Велопапа семейства ;)
serafima1979, под вашим сообщение, которое вы хотите редактировать. Кнопка и на ней написано "Правка".

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мне сюда.. Хотела добавить пару фоток о продаже, и вот что выскочило
Kavita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

и что?

Anasta

Я
Kavita, у меня тож вчера такое же было, удалила полностью тему и создала заново - намана

lala-tan

New member
Kavita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

и что?

+1

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Администрация, пожалуйста, прокомментируйте.

Bogdusia

без фанатизма...

и что?
+1

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Expert

Велопапа семейства ;)
Проверьте все, у кого не работало редактирование фото.

натали 12

Энерджайзер
у меня не работает...только что проверяла...фото не загружаются.

Expert

Велопапа семейства ;)
натали 12, не загружаются абсолютно в любом разделе или только Барахолка?

Expert

Велопапа семейства ;)
Еще раз спрашиваю, фото не загружаются в любом разделе? Или только в Барахолке.

Сверху