serafima1979
New member
Напишите плииз..как внести новые данные в теме о продаже...Что-то никак
И это что - единственный выход? У меня та же беда, но создавать заново как-то не хочется ...Kavita, у меня тож вчера такое же было, удалила полностью тему и создала заново - намана
Мне сюда.. Хотела добавить пару фоток о продаже, и вот что выскочило
Kavita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
и что?
+1Мне сюда.. Хотела добавить пару фоток о продаже, и вот что выскочило
Kavita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
и что?
Ответили ж уже)
В настоящее время администраторы разбираются с данной проблемой. Надеемся, в ближайшее время она будет решена.