Ремонт бижутерии. Где?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Сломалась пряжка в ремне, т.е. отлетела полностью с петли. Ездили в ремонты ювелирных изделии, все отказались чинить, вот и созрела мысль что, должны же быть, хоть где-нибудь, ремонты бижутерии. Очень жаль ремень, красивый и дорогущий же был…
Подскажите, может кто уже что-нибудь удачно починил???

Последнее редактирование модератором:

Бася

Считаюсь с неизбежным
На пл. Победы есть дом быта, где чинят всякую фигню. Спроси у Е. В.:)

filalana

New member
Черешневская,
я перед свадьбой умудрилась цветок на диадеме отломать... надо было быстро сделать-обыскалась, ювелирки не делают :( ремонт бижутерии есть на проспекте Независимости, адрес точный не помню, но могу объяснить: если от пл. Победы ехать в сторону Я.Коласа, переезжаем трамвайные пути, по правой руке дом длинный, на углу гастроном, за ним арка (это ул., кажется Краснозвездная)... так вот , если стать к этой арке лицом - слева, возле почты, в самом закутке - мастерская... но там мастер был в невменяемом состоянии, но может, он не всегда такой пьяный :)
еще одна мастерская - в пер. Калинина, в здании , где ресторан "Матильда"... там дяденька - инвалид занимается этими делами... сделал практически при мне, и взял не дорого.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
fruza, спасибочки.
Сейчас еще раз перечитаю как доехать к первой точке : )) и обязательно пойму ; ))

Ковалева

Active member
Черешневская,
адрес мастерской, о которой говорит fruza,
пр. Независимости, д. 46-48 (там соединены несколько домов).
fruza,
все правильно описала:
арка, от которой берет начало ул. Краснозвездная, справа от нее хлебный магазин, слева - почта, рядом с почтой, ближе к арке - небольшой подъездик, в нем и находится мастерская.

olchikus

Отчаянная
Подниму темку. Черешневская, что с ремонтом? Нашли? Мне тож нужно...

Сова

New member
Черешневская, А куда конкретно вы подъезжали? Мне нужна пайка ремня, и на пл.Победы не взяли

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Сова, по адресу указанному выше мне сделали пряжку, на пл. Победы.
Жаль что вам отказали.

_Zen_

New member
Подскажите, пожалуйста, смогут ли увеличить кольцо по размеру в какой-либо из перечисленных мастерских? Металл кольца неизвестен, но похож на мельхиор. Как мне сказали, это качественная немецкая бижутерия. Оно мне немного тесновато. Я совсем потеряла надежду увеличить его:(

Apelsin

New member
Где в Минске ремонтируют бижутерию?

Где могут отремонтировать бижутерию,нужна пайка. Купила,блин,сережки дорогие,а они через две недели сломались:((

Эсперанто

lingvo internacia
Была мастерская, вроде, в Доме быта на пл.Победы, дом 40 А, если не ошибаюсь (за "Березкой"). А еще можно спросить по 185.

Tatyana

New member
В мастерской в доме быта на пл. Победы висит объявление, что бижутерию не ремонтируют (недавно оттуда).

Гамма

New member
Ремонт бижутерии

Бижутерию ремонтируют в районе Комаровского рынка...мне колечко уменьшили и к брошке цветок припаивали тож там...рекомендую...ТЦ Монетка возле Комаровского дома быта....:derisive:

Сверху