Ремонт дачи, благоустройство участка.

henny

Галина
Нужно обшить дачу сайдингом и утеплить внутри изовером, причем по цене раза в два дешевле, чем средняя цена по минску. понимаю, что запросы у меня аховые, но..может вы знаете человека, которому нужна подработка или нужно набраться опыта :)
А еще нужно вскопать грядки :crazy:

Serendipity

New member
нереально!
мы в прошлом году это все делали..в итоге газонную травку сажали на всем участке мама и свекровь,никому это не надо дело...

Oxi

New member
если есть изовер-гидроизоляция-пароизоляция-профиль для сайдинга-сам сайдинг - и вся фурнитура к нему то можно поработать по цене миним. 5 у.е. за метр кв. (средняя цена по городу 9-11 у.е за м.кв.)

и еще:где дача.из чего сделаны стены. много ли окон.где человек будет ночевать и т.п.
и самое главное какой объем работ?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
henny, не экономте, нам в прошлом году сайдингом обшивали люди ,недорого "набирались опыта", по итогу пришлось переделывать и получилось еще дороже и по времени долго!
могу дать координаты нормальных мастеров.

henny

Галина
чернобурочка - давайте, спасибо
окси - я когда объявки обзванивала, поняла, что средняя цена - 8-9 баксов за квадрат, но буду думать. дом деревянный 4*8*2.5, окон много. а какая разница, где человек будет спать?

Oxi

New member
где спать - в смысле на дорогу сколько денег будет уходить. и за чей счет?

henny

Галина
окси, работа в щемыслице, от малиновки пара км. про оплату проезда я как-то не подумала, каюсь..позже отпишусь

Nesty1985

New member
Скиньте телефончик. У меня есть пару кандидатов на вашу цену-4 у.е. Но работать по выходным и может по вечерам( смотря как решится вопрос с проездом).

Nesty1985

New member
Брат учится на мастера отделочных работ. Ходит по стройкам и делает любую строительную работу. Не очень быстро но старательно. И муж закончил курсы мастера отделочных работ. Опыт аналогичный как и у брата.

henny

Галина
нести, хорошо. подумаю насчет проезда и т.п., отпишусь

Nesty1985

New member
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5ff">Если проезд недорогой от Малиновки, то по выходным им ездить непроблема. Только небольшая проблемка тогда по вечерам. Но вы говорили что это не к спеху. Если что - мой номер

мтс0336632491

Сверху