Вот буквально на днях столкнулась с такой проблемой у своего сына. Бежал, споткнулся, упал начинал плакать, кричать. Я его подхватила на руки и у него пропал голос, вижу, что плачет беззвучно дыхание останавливается на вдохе, появляется легкая синюшность и тело полностью обмякло. Не знаю, сколько это длилось по времени,т.к. сама впала в шоковое состояние, но с силой тряханула его и он заплакал в голос, задышал и всё через минуту нормальный ребёнок. Но в моей памяти сразу всплыл случай, как нечто подобное с ним случилось в 8-мь месяцев, только в более лёгкой форме и я не обратила на это внимание. Сходили сразу же к неврологу и нам поставили диагноз Респираторно-аффективные приступ и назначили обследование ЭЭГ.Мамочки, кто сталкивался с таким диагнозом у ваших деток и симптомами, расскажите:
какие обследования вам проводили?
какое лечение и рекомендации?
ходили ваши детки в сад или нет?
если ходили, то предупреждали вы воспитательницу о такой проблеме?
переросли ваши детки или после трёх продолжается?
Читаю инфу в инете и вся в противоречиях и волнениях, да ещё невролог пугает развитием эпилепсии....
какие обследования вам проводили?
какое лечение и рекомендации?
ходили ваши детки в сад или нет?
если ходили, то предупреждали вы воспитательницу о такой проблеме?
переросли ваши детки или после трёх продолжается?
Читаю инфу в инете и вся в противоречиях и волнениях, да ещё невролог пугает развитием эпилепсии....