Республиканский детский пульмонологический центр медицинской реабилитации

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
В силу того. что срочно нужна была инфа об этом центре...и ничего не нашла в интернете-пишу..для тех,кому будет интересно.

Республиканский детский пульмонологический центр медицинской реабилитации.. находится на Нарочь....д.Боровая...этот центр типа санатория...где детки находятся одни..как в санатории.

Самый главный вопрос...как добраться!!! Сразу скажу..Это Молодеченское направление..150 км от Минска.
У кого нет машины-не волнуйтесь.там маршрутки идут прямо к этому центру...вещи долго нести не придется.
Мне понравился персонал.Очень внимательный.... Но, будет видно после.... пока 1 -й день ребенок там находится.
Есть спелеопроцедуры,массаж..и все.что нужно для деток-астматиков
Про свежий воздух, и рядом озеро..наверное,не стоит и говорить
Если у кого будут вопросы-пишите в личку

Люся

New member
Есть спелеопроцедуры,массаж..и все.что нужно для деток-астматиков

Интересно, кому все эти НУЖНЫЕ процедуры назначаются? Моему сыну-астматику в этом центре кроме массажа ничего не назначили. Спрашивается, стоит ли оставлять там ребенка одного только из-за одного массажа. Пробыли там 10 дней и забрали ребенка. Я тоже возлагала много надежд на этот санаторий, в итоге не оправдал ожиданий. Больше туда ребенка не заставить ехать. Причем, в поликлинике чуть ли не каждый квартал его буквально упрашивают поехать туда. Ребенка не может уговорить никто. Создается впечатление, что ни одни мы туда больше ехать не хотим, если так уговаривают, значит путевки девать некуда.

Катинина

New member
Нам тоже предлагали, но я не хочу детей там оставлять одних. Я работаю в школе, так вот все мои ученики, оздоровившиеся в детских санаториях ( не конкретно в этом конечно, но я так понимаю, смысл тот же - никакого толкового присмотра за ними нет ), возвращаются заболевшими и потом долго еще восстанавливаются. К тому же если взять эту путевку, то потом не дадут в санаторий в Мисхоре.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ну , раз пошла такая песня.... расскажу .мы отлично отдознули.ребенку очень понравилось..окреп, повзрослел....
Нам есть с чем сравнивать..мы отдыхаем каждый год в санатории Белая Русь в Сочи ..уже раз 5 там были...а до этого, несколько раз отдыхали в Мисхоре...естественно..летом стандартный отдых за границей..... Так вот.... не могу сказать. что лучше, но и не хуже!!!!Не надо уже так заморачиваться .Мы,возможно, просто не привередливые!!!и не в массаже там дело..там удивительный воздух..нормальный.адекватный персонал..Были мамочки,которые начинали истерить, если ребенок хоть раз кашлянул....я не истерила...так как понимала.что там врачи дежурят круглосуточно! Очень рада.что прочла все эти посты после нашего отдыха и свое мнение имею о нем....Более того,мы с супругом приехали туда на пару дней для себя отдохнуть с палатками и имели возможность посмотреть..как детей развлекали..как за ними смотрели...поверьте...я не всегда могу так досмотреть ребенка в силу занятости..... и питание сбалансированное... подобранное для аллергиков и тд...

мы, к слову..уже прошло полгода не заболели ни разу.ТТТ... и ребенок просится туда снова..естественно...отправлю его снова туда

ой..и еще хотела добавить..я работаю с туристами....и замечала удивительные вещи ..ВЕЗДЕ!!!!начиная с Турции, Испании, Италии, Монако, и даже Канарских островов находятся люди всем недовольные!! Мне уже даже смешно! Их хоть на Мальдивы забрось-все равно будет плохо.....простите..такова статистика моих наблюдений..я не говорю про тех,кто писал выше...я говорю в общем...просто наверное...мой ребенок привык всему радоваться..так как видит,что куда бы мы не ехали у нас всегда установки...что все супер...и классно...нам реально везде классно и супер ..и в Индии, и на Канарах

девушки, без обид....я на личности не переходила

Джульен

Дважды счастливая мама!
МИЛА-АЛЕША,вы знаете, у моего свекра дача там, в д.Занарочь . Когда моему мужу было лет 5 , у него был если н ошибаюсь рон. бронхит с переходом в астму, что-то очень серьезное. В то время свекр разводился с женой и уехал на полгода на Нарочь жить, я не знаю что именно сделало свое дело - думаю именно сам воздух, он там потрясающий, а также купание почти каждодневное с мая по октябрь - но муж вернулся домой здоровый, врачи не могли поверить, поснимали все диагнозы.

Яночка_

New member
Девочки, поделитесь еще кто-нибудь мнением об этом центре. Завтра везем туда дочку. Очень переживаю.

Яночка_

New member
Отвечу сама себе. Вчера ребенка забрали оттуда. С температурой 39,1. Вот так оздоровились(((

Сверху