Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы хотели отмечать в Натрис Хве, там с человека с меня попросили 160 000 тыс. Своего ничего не разрешили приносить. Правда в эту цену входила брестская водка, шашлык, фаршированный поросенок. Программу тоже нам предложили, но за отдельную плату. Хоть свадьба была совсем небольшая, 17 человек, выходило больше 1 500 дол., дороговато. В Цезаре я выбрала все что хотела, несмотря на ценник, получилось 45 дол. с человека. Было все рыбное ассорти, сырное ассорти, грибное ассорти, 5 видов салатов, баклажаны, 3 вида фаршированной рыбы, и еще много-много всего+ полностью свое спиртное, мясная нарезка, кофе, чай, сок. И программа была бесплатно. Стол просто ломился от закусок. В конце вечера, оффициантки сами сложили все оставшуюся еду по контейнерам. У меня только самые приятные впечатления.Divinka написал(а):perishko, а ценник на фоне других мест?
perishko написал(а):Мы хотели отмечать в Натрис Хве, там с человека с меня попросили 160 000 тыс.
Divinka написал(а):perishko написал(а):Мы хотели отмечать в Натрис Хве, там с человека с меня попросили 160 000 тыс.
:blink: :blink: :blink: Фига се!
Нет слов.