Девушки, помогите...
Первый раз, когда все случилось, пошла в Нордин к доктору Михневич. Она прям в ужас пришла от моего состояния. Поставила мне серонегативный спондилоартрит. Предрекла мне пару лет антибиотиков. Я сдала все анализы, которые она мне выписала и чтобы проверить поставленный диагноз, записалась к Сороке.
У Сороки была несколько раз. Вроде бы и внимательный... В последний раз выписал мне на 2,5 месяца Сульфасалазин. Начала пить - печень болеть начала. Почитала отзывы на этот препарат. То, что он хоть чуть поможет, вообще мало гарантии, а вот печень, действительно, может посадить.
Сча болит всё и постоянно. Уже нет сил терпеть. Выписанный Диклоберл практически ничего не дает. Усугубляется все это тем, что у меня больная спина, т.е. сча болеть начало вообще ВСЁ! Я сумочку дамскую свою в руку взять не могу - пальцы болят, стоять не могу - пятки болят. А колени... Тут уж и слов нет...
Хочется еще к кому-то сходить, чтобы выслушать еще одно мнение. Может, кто-нибудь посоветует врача. Заранее благодарна.