Ревматолог

Shy

Тихий омут
посоветуйте плиз, хорошего ревматолога.
Очень нужно для родственника.
Заранее благодарю!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В девятке есть кафедра ревматологии, мне ее все советовали как лучшую в городе, попробуйте сунуться туда. мне с большими подвязками нашли оттуда доцента Титову Ирину Петровну, пока ничего про нее сказать не могу, только начали сдавать анализы, возможно, Вам будет проще выйти на кого-то другого там. Проще всего туда попасть так - идете к своему терапевту, и просите направление на консультацию к ревматологу в 9 больнице. А уже с этим направлением можно пытаться искать там всяких знакомых знакомых.

Shy

Тихий омут
Оранжевая мама,
спасибо!!!Так и попробуем пока...а там видно будет...

varvarushka

Active member
Подскажите координаты хорошего ревматолога. Консультировалась в 9 клинике у зав. отделением. Нужно ещё мнение хорошего врача.

Ольга К.

Active member
Врач-ревматолог

Мне срочно нужна консультация, может кто сталкивался с такой проблемой как ревматизм, свалилась как снег на голову...Во многих платных даже в штате нет, нужно очень, собраны все обследования, а к врачу не могу попасть, где есть, так запись на конец года, может кто посоветует...

varvarushka

Active member
Мне срочно нужна консультация, может кто сталкивался с такой проблемой как ревматизм, свалилась как снег на голову...Во многих платных даже в штате нет, нужно очень, собраны все обследования, а к врачу не могу попасть, где есть, так запись на конец года, может кто посоветует...

Я ходила к врачу Сорока в Лодэ. Это главный ревматолог Беларуси, в Лодэ он иногда консультирует.

Stardust

New member
Можно в Консультационно-диагностическом центре платно (если без направления) или бесплатно.

Тётка

Active member
Я ходила платно в 1 клиническую больницу, к заведующей ревматологического отделения.

Ольга К.

Active member
varvarushka написал(а):
Я ходила к врачу Сорока в Лодэ.

Я к нему в среду ложусь в отделение ревматологии в 9 больнице, в кардиологии отлежала две недели, теперь вот к нему...всем спасибо, буду долечиваться

Курносик

Мама Принца
Девушки, помогите...

Первый раз, когда все случилось, пошла в Нордин к доктору Михневич. Она прям в ужас пришла от моего состояния. Поставила мне серонегативный спондилоартрит. Предрекла мне пару лет антибиотиков. Я сдала все анализы, которые она мне выписала и чтобы проверить поставленный диагноз, записалась к Сороке.
У Сороки была несколько раз. Вроде бы и внимательный... В последний раз выписал мне на 2,5 месяца Сульфасалазин. Начала пить - печень болеть начала. Почитала отзывы на этот препарат. То, что он хоть чуть поможет, вообще мало гарантии, а вот печень, действительно, может посадить.
Сча болит всё и постоянно. Уже нет сил терпеть. Выписанный Диклоберл практически ничего не дает. Усугубляется все это тем, что у меня больная спина, т.е. сча болеть начало вообще ВСЁ! Я сумочку дамскую свою в руку взять не могу - пальцы болят, стоять не могу - пятки болят. А колени... Тут уж и слов нет...

Хочется еще к кому-то сходить, чтобы выслушать еще одно мнение. Может, кто-нибудь посоветует врача. Заранее благодарна.

Champs-Elysees

New member
Курносик, в минском консультационно-диагностическом центре на Семашко, Ермак Алла Алексеевна, 270 21 42 регистратура, позвоните уточните, как попасть к ним на учет, направление наверное надо из поликлиники, но там все анализы-рентгены сдадите бесплатно и нормального качества, ну и плюс специалист она неплохой.

Сверху