Здравствуйте, очень хочется услышать совет...или возможно критику.Мы с моим молодым человеком живем вместе уже больше 2 х лет, а отношения длятся уже почти 3 года. Мне 21, а ему 27. Живем с моей мамой. На данный момент мой молодой человек купил квартиру, которая скоро достроится и мы планируем туда переехать. Было несколько разговоров о свадьбе, но официального предложения нет. Но дело не только в кольце, замуж я не рвусь. Дело в том, что мы очень часто ругаемся. Ссоры как бытовые, так и на тему отношений. Самая большая проблема для меня- это его работа, на которую он пошел год назад. Дело в том, что он работает в офисе с большим количеством девушек, которые постоянно пишут ему по рабочей почте, зовут его на прогулки в обед. В том году с его работы организовали автобус на пляж, у них часто бывают снимаю коттеджи для корпоративов(но он в коттеджи и клубы не ездил и говорит, что и не собирается), кроме того новогодние и другие праздничные корпоративы, на которых девушки не скромно одеваются, а также ведут себя. Ни на один корпоратив он меня не берет, говорит, что у них так не принято. Также каждую среду после работы он остаётся в офисе до 8, а потом идет в бассейн вместе с коллективом, я однажды напросилась с ним в бассейн, после чего очень разочаровалась в нем, на меня он внимания не обращал вообще, вел себя просто как со знакомой, а в конце сеанса сказал мне идти одеваться, а сам проплывет еще один заплыв и тоже идет, однако вместо этого пошел на гидромассаж рядом с какой-то девушкой и постоянно смеялся с ней ( я не следила, я просто не пошла одеваться и все видела). Было несколько ссор, я говорила, что не чувствую себя единственной, я часто чувствую, что он кроме своей работы не видит ничего, он даже в отпуск не хочет идти, говорит, что ему хорошо на работе. Я хоть и молода и возможно у меня мало опыта, но хранить очаг, хозяйничать и быть хранительницей я все же умею. Он по дому не выполняет ничего (вплоть до расстилания постели), готовить он не умеет, поэтому естественно дом на мне.
Я очень боюсь, что он с кем-то общается на работе, я видела переписки его с коллегами-девушками, они только доказывают, что он с ними проводит кучу времени на работе. Я постоянно слышу как он рассказывает про каких-то девушек с работы то своим друзьям, то родителям, то даже мне. Рассказывает куда они ездили отдыхать, какие фотки у них с отдыха, какие у них увлечения и т.д. Мне очень сложно соревноваться с его коллегами, я жила в не самой обеспеченной семье, мне всего приходится добиваться самой, я никогда не прошу ни у кого помощи, все, чего я добиваюсь- это тяжелый труд, который для меня непрост. Однако если раньше он этим гордился, то теперь он говорит, что меня не за что уважать(естественно это я от него услышала при ссоре, а после нее он сказал, что это сгоряча). Мне очень сложно расстаться с человеком, так как люблю его, я вложила в него всю душу, я эти отношения строила со всей душой. Он говорит, что любит, но мне кажется, что у него это скорее привязанность.
Может быть я просто неуверенна в себе, а возможно и просто у меня комплексы, мне кажется я его постоянно пилю из-за этой ревности, но только лучше от этого ни мне, ни ему. Помогите как справится с ревностью.
P.S. очень сложно описать ситуацию словами, если что-то неясно, то задайте вопрос, а я отвечу.
Я очень боюсь, что он с кем-то общается на работе, я видела переписки его с коллегами-девушками, они только доказывают, что он с ними проводит кучу времени на работе. Я постоянно слышу как он рассказывает про каких-то девушек с работы то своим друзьям, то родителям, то даже мне. Рассказывает куда они ездили отдыхать, какие фотки у них с отдыха, какие у них увлечения и т.д. Мне очень сложно соревноваться с его коллегами, я жила в не самой обеспеченной семье, мне всего приходится добиваться самой, я никогда не прошу ни у кого помощи, все, чего я добиваюсь- это тяжелый труд, который для меня непрост. Однако если раньше он этим гордился, то теперь он говорит, что меня не за что уважать(естественно это я от него услышала при ссоре, а после нее он сказал, что это сгоряча). Мне очень сложно расстаться с человеком, так как люблю его, я вложила в него всю душу, я эти отношения строила со всей душой. Он говорит, что любит, но мне кажется, что у него это скорее привязанность.
Может быть я просто неуверенна в себе, а возможно и просто у меня комплексы, мне кажется я его постоянно пилю из-за этой ревности, но только лучше от этого ни мне, ни ему. Помогите как справится с ревностью.
P.S. очень сложно описать ситуацию словами, если что-то неясно, то задайте вопрос, а я отвечу.