Режим дня ясельной группы и дома

Альчик

Мама
Мамы, чьи дети ходят в ясельки, подскажите режим дня деток: во сколько приходят, обед, сон, прогулки и т.п. А еще расскажите поподробнее о занятиях, которые проводятся с детьми: сколько раз в неделю рисование, лепка, муз.занятия и прочее.
Моему ребенку 1 год и 5 мес. Осенью идем в сад, хочу подготовить дочку к садовскому режиму дня. И еще дополнить наши домашние занятия.
Мы пока дома сами занимаемся: по одному разу в неделю у нас аппликация, лепка и рисование. Все здорово получается. Плюс игры, книжки, развивающие наборы. Боюсь ребенка и перегрузить и недодать что-то. Вот поэтому и интересуюсь, чем детки в саду занимаются.
Кому интересно, могу подсказать отличную практическую литературу (без воды, только занятия).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы приходим к 8,00
в 8,15 завтрак до 9,00 игры в 9,00 идут на улицу т.к. лето, а осенью не знаю пока
в 10,00 примерно идут в группу пить сок, яблоко. потом опять сразу на улицу
около 12.00 возвращаются и обедают с 12 до 12,20 примерно так, потом туалет и спать .
сон с 12,30 до 15,00.
Дальше пока не знаю. И чем занимаются тоже пока еще не поняла.

Юльчик

Active member
Мы приходим в 8.00, завтрак в 8:20, после завтрака у детей свободное время. В 9:30 физ-ра, музыка либо рисование/лепка. В 10:00 второй завтрак (сок, печенье, фрукты), в 10:30 (или в 10:40, точно не помню) прогулка, если конечно, погода хорошая. В 12:30 - обед. После обеда (12:50) сон до 15:30. До полдника бывает физ-ра либо музыка. В 16:20 полдник, летом сразу после полдника идут на прогулку (ну конечно если погода хорошая), а в 18:20 уход детей домой.

Альчик

Мама
И еще хочу узнать, во сколько Ваши детки ложатся спать вечером дома? А то мою девченку и в 10 трудно загнать в постель :alcoholic:.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
как стали ходить в сад то в 10 это крайняк уже спим, сам перестроился, бо утром вставать тяжко, да и устает за день очень

Kunizza

New member
Мы приходим к 8,00
в 8,15 завтрак до 9,00 игры в 9,00 идут на улицу т.к. лето, а осенью не знаю пока
в 10,00 примерно идут в группу пить сок, яблоко. потом опять сразу на улицу
около 12.00 возвращаются и обедают с 12 до 12,20 примерно так, потом туалет и спать .
сон с 12,30 до 15,00.
Дальше пока не знаю. И чем занимаются тоже пока еще не поняла.
и у нас так же :)

на сон мы оставались 1 раз,
после сна туалет, ужин и собираются опять на прогулку, где-то около 16.00 идут на улицу. а там уже мамы и папы забирают деток :)

Мы вечером ложимся в половине одиннадцатого, утром встаем в 7.15.

NadiNe

New member
Мы ложимся в 21 спать, тк вставать в 7 утра. если позже ляжет, не выспится, будут капризы. к 8 приходим в сад, в 8-15 завтрак, потом занятия (по-моему 3 занятия в неделю - танцы, рисование, общее развитие.) идут гулять в 10-11, в 12 обед, потом спать. потом играют, полдник, играют, ужин в полпятого. потом домой!!!

Duoll

New member
Альчик, если можно мне подскажи литературу и где купить, нам 1год и 9мес. Спасибо!!!

Lenok

New member
Если не трудно, отправьте и мне пожалуйста. Заранее спасибо.

Сверху