Резиденция Деда Мороза 2010-2011

RbIgik

Active member
Makarysia, есть довольно большое кафе, единственное, если групп много- очереди громадные

RbIgik

Active member
Девочки, я уже устала по интернету искать, может у кого есть информация- КУда еще можно съездить своим ходом без организованной экскурсии кроме Пущи? Зюзя Поозерский уже не работает? может еще что есть?

Elen

New member
Девочки, я уже устала по интернету искать, может у кого есть информация- КУда еще можно съездить своим ходом без организованной экскурсии кроме Пущи? Зюзя Поозерский уже не работает? может еще что есть?
я думала работает)))Вы про Деда Мороза - слышала в Строчицах есть, и про Зюзю В Пуще рассказываличто ест

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Elen, так в том то и проблема- информацию нахожу только 2013 г. и раньше :(

Elen

New member
RbIgik, смотріте что нашла - что закрыта до февраля Зюзя и находится под Поставами, (я правда, думла, что под Гродно) http://www.ekskursii.by/?place=2957_Usadiba_Zyuzi_Poozerskogo - мот позвонить в турагенство и разузнать
вот что еще нашла
УСАДЬБА ЗЮЗИ ПООЗЕРСКОГО (ДЕДА МОРОЗА) ОДО ЦЕНТР ТУРИСТСКИХ УСЛУГ

211830, Поставский р-н, д Озерки
: 02155 42777

RbIgik

Active member
http://grodno-region.gov.by/ru/news...rytym-nebom-v-nalibokskoj-pusche_i_14441.html
но телефонов нет, пока во всяком случае не нашла, но опять же это прошлогодняя информация :(
Есть еще Дукорский Маентак (где дом перевернутый) но у них нет сборных групп, можно приехать, но попасть на представление/развлечение только если договориться с какой группой/ их организатором. Короче надежда осталась на Налибокскую пущу :) Ну или на Строчицы :) туда тоже еще не звонила :)

Elen, пошла по ссылке :)

RbIgik

Active member
_yuka_, нет, Маршрут Минск-Ивенец-Налибокская Пуща-Минск
с 10-11 Ивенец, музей ремесел,
с 11.30,-14.30 Дед мороз и т.д. видимо в Пуще
15.00 отправка в музей меда

RbIgik

Active member
ехать точно не 30 минут
эх, а я уже понадеялась... :(

_yuka_, первую ссылку я видела, там 2011 г.
а вот вторая- супер, огромное спасибо и телефоны есть, и довольно свеженькая- 2014 г. :)

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Едем к Деду Зимнику в Налибоки 30 числа, надеюсь на снег и морозец)))))))))

Ellaga

Well-known member
Наши собираются 17 декабря в Станьково, говорят там тоже ближе к НГ есть резиденция Деда Мороза.

Олюня39

Member
Девчата, кто ездил в резиденцию к Деду Морозу с ночевкой в гостинице - как там? Забронировали номер на конец декабря, поедем на машине, хотим спокойно все посмотреть и отдохнуть. Что там за гостиница, есть ли какие нюансы? На сайте вроде все заманчиво хорошо...

nata81

Active member
Олюня39, мы были уже давно, лет 6-7 назад. Номер был на 1этаже. Было прохладно. На завтрак идти в ресторан через улицу. В общем ничего плохого и супер хорошего нет. Обычная гостиница. Но мы с детьми еще ходили в бассейн. На это же вркмя желающих больше не было. И мы одни, своей семьей вдоволь наплескались. Сауна не очень. А вот бассейн отличный. Но опять-таки впечатления 6-7 лет назад.

Сверху