Алесенька, спасибо. Мы сегодня в ГУМе купили. Пластмассово-картонные какие-то. Наверное сдавать буду, малой в них ходить не может. Так что вопрос открыт. Где продаются нормальные резиновые сапоги, 24-25 рр.?
В Буслик буду позванивать, а то уже столько наездила, что проще было бы в атлантике за 63 купить и не мучаться ))))).
В Буслик буду позванивать, а то уже столько наездила, что проще было бы в атлантике за 63 купить и не мучаться ))))).
Да, пластмассовые сапожки- ЖУТЬ, я их уже готова была купить в ЦУМе, благо, нашего размера тоже не было ...
А наши, которые бабушка купила- вполне приличные, синенькие, даже какая-то полосочка внизу желтенькая ...
Кому нужен размер 30-31- могу сказать, что сегодня в маге "Спорттовары" на Колоса были приличные более-менее с виду.
А наши, которые бабушка купила- вполне приличные, синенькие, даже какая-то полосочка внизу желтенькая ...
Кому нужен размер 30-31- могу сказать, что сегодня в маге "Спорттовары" на Колоса были приличные более-менее с виду.
Мамочки, в магазине "Спорт и Туризм" на Притыцкого (совсем рядом с метро Пушкинская) приличный выбор резиновых сапожек, особенно мальчуковых расцветок. Размеры от 22 и выше. Розовые были только 24, потом 28 и т.д.
Последнее редактирование:
Поделиться: