Результаты теста.

Я

я2010

Guest
Добрый вечер,Наталья.В одной из тем вы давали ссылку на тест Люшера.Я его прошла,с результатами согласна.Смущает заключение,неужели требуется помощь?
Вторая ссылка-пройденый тест ЦТО мои отношения с мужем.

http://www.altermed.by/index.php?item=lush&s=5324168736425187

http://www.altermed.by/index.php?item=zto&s=5324160736425107&nn=%F1%E0%F8%E0&ld=5&ok=6

Наталья Белая

психолог
Смущает заключение,неужели требуется помощь?
Требуется или нет- это вы можете определить сами по своему состоянию, по своим потребностям.
Проходили тесты зачем? Какая потребность была?

Я

я2010

Guest
Во-первых,было просто интересно.Во-вторых,в последние пару месяцев себе не нравлюсь,стала раздражительная,ругаюсь на мужа и детей,ощущение,что жизнь проходит мимо,а я на месте.Как-то так.:)

Наталья Белая

психолог
в последние пару месяцев себе не нравлюсь
Что именно не нравится? И какая вы себе нравитесь? Какие перемены произошли за это время?

что жизнь проходит мимо,а я на месте.
С чем это связано? Что вам в жизни важно, когда вы получаете от жизни удовольствие?

Я

я2010

Guest
Не нравиться мое отношение к проблемам,которые возникают в семье.Срываюсь,злюсь.Хотя иногда кажется,может я от безделья бешусь.Нравлюсь себе,когда нравлюсь другим или знаю,что хорошо выгляжу и могу понравиться.:).Перемены произошли пару месяцев назад.Предательство со стороны мужа.Хотя это скорее я воспринимаю это как предательство.
По поводу ощущения,что жизнь проходит мимо.Сейчас в декретном со вторым ребенком.Пошла во второй не выходя из первого.С одной стороны,я понимаю,что в мои 27 лет у меня двое деток,я довольна.Так и хотела.С другой стороны,не хватает общения,хочется банально погулять.Это пока невозможно.Кормлю малышку,не могу надолго отлучиться.

Наталья Белая

психолог
Предательство со стороны мужа.Хотя это скорее я воспринимаю это как предательство.
НЕ хотите подробнее об этом рассказать или о том, как вы все это переживали, что с вами происходило в тот момент?

Сверху