римская шторка

L.Natali

New member
Нужна конультация по пошиву римской шторы (в "Окно в интерьере" нам посчитали примерно на 200 евро на небольшое окошко с их карнизом -жаль таких денег), посоветуйте где можно подешевле заказать и на чем сэконмить, может есть ссылки на какие-нибудь сайты, было бы интересно посмотреть. Любой совет по даной теме "выслушаю" с большим интересом.Спасибо.

Вишенка

волшебница
L.Natali,
Сам пошив шторы стоит долларов 20. Карнизы по цене мало отличаются, вы можете сами на рынке купить, не думаю, что много сэкономите. На римскую штору нужна хорошая ткань, а она стои денег. На мое окно 126 х 170 из немецкой ткани стоила 350 тысяч с карнизом, заказывали в Жданах.

Tan-tan

Аленький цветочек
L.Natali,
у меня есть статья с фотками как ее шить. если интересно, то могу выслать на ящик.

Tan-tan

Аленький цветочек
L.Natali,
у меня есть статья с фотками как ее шить. если интересно, то могу выслать на ящик.

Еще как вариант можно заказать шторку по каталогу отто. выбрать из того что на скидках и будет цена просто сказка. правда вопрос в разремах и цвете. сейчас в моде оранжевые и прочие яркие тона.

Tan-tan

Аленький цветочек
L.Natali,
мне нужен почтовый ящик через тот который на семействе я выслать не могу так как там нем возможности прикрепить файлы.

_PappaRazzI_

Member
Нужна конультация по пошиву римской шторы (в "Окно в интерьере" нам посчитали примерно на 200 евро на небольшое окошко с их карнизом -жаль таких денег), посоветуйте где можно подешевле заказать и на чем сэконмить, может есть ссылки на какие-нибудь сайты, было бы интересно посмотреть. Любой совет по даной теме "выслушаю" с большим интересом.Спасибо.
На Бельского 14-16-18 (длинный дом) есть салон штор, там можно наверно поглядеть на них...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, я узнала на стройрынке, что карниз для римской шторы стоит 88-90 тыщ за метр. Пошив колеблется от 20 до 30 долларов, в зависимости от сложности работы

Сверху