Ринопластика в Эдаране

undinka

New member
Я собираюсь делать рино в этом центре у Овчиннокова. Кто-нибудь делал там рино? Как впечатления? Результат? И там перед операцией подписывают с пациентом договор? А то во время консультации я забыла об этом спросить.

Расскажите, плиз. А то я очень волнуюсь.

Просьба модераторам не удалять эту тему. Понимаю, что у вас есть раздел "консультации пластического хирурга", но о докторое Куриловиче я знаю уже достаточно :):)

Последнее редактирование:

undinka

New member
Если кому интересно, операцию я все-таки сделала. 11 марта. Будут вопросы - пишите. С удовольствием всем отвечу.

Алешечка

Мамашечка
undinka, вам делали только коррекцию формы носа, или перегородку тоже правили? Какой наркоз, сколько длится реабилитационный период?

undinka

New member
Алешечка, я там корректировала и форму носа, и ровняла перегородку. Полностью меняла фас, профиль же оставила прежним. Меня он вполне устраивал.
Наркоз в Эдаране внутривенный, очень хороший и вплане расслабона :) , и в плане отходняка. А именно его вообще не было: ни тошноты, ни головокружения, ни прочих страхов, о которых некоторые рассказывают. Только легкая слабость в теле сразу после операции.
Реабилитация основная - 2 недели. Потом уже можно по улице свободно гулять. Через 2 месяца - и думать забудете, что делали рино.

Сверху