Рисунок подготовка

Татьяна@К

New member
Ребенок очень хочет поступить в художественную школу. Нужно сдавать 3 рисунка (композиция, кажется настюрмот и пейзаж). Может кто знает хорошего преподавателя. Живем на Юго-Западе. Можем приезжать. Заранее спасибо.

Эсперанто

lingvo internacia
На самом деле требования при поступлении в художественную школу совсем не суровы:умение заполнять лист цветом целиком, более-менее располагать объекты на листе, ну и не совсем плоские рисунки (не знаю, понятно ли выразилась: нужно, чтобы какой-никакой объем у предметов был).
Я сама училась в худ.школе, до сих пор помню свою вступительную работу по композиции...:)
В "Ранке" есть художественная студия - можно подойти и поговорить с преподавателем.

Татьяна@К

New member
Ребенок занимался в Ранке (академический рисунок). Спасибо за ответ. А педагога мы уже нашли :so_happy:. Будем готовиться.

Савишна

New member
И я в свое время окончила худ школу, поступали по-моему тогда все без подготовки, неужо уже сейчас и поступление в худ школу необходится без репетиора?..

Sunnyray

New member
А посоветуйте художественную студию для первоклашки в первомайском р-не, пожалуйста? Дочка очень любит рисовать, говорят, неплохо...

Litasan

New member
может подскажете репетитора для поступления в училище. нужен рисунок.

kolesnikova

New member
подскажите где в октябрьском р-не или в центре города есть художественная стужия, где можно освоить азы академического рисунка? Мы относимся к Ветразю - там ничего такого нет. ранок - очень далеко от нас - ребенок не сможет сам ездить в 8 лет.

Tysia

Well-known member
kolesnikova, в нац.центре художественного творчества детей и молодежи (Кирова) есть худож.студии, можно глянуть на их сайте.

Deni

Member
девочки,а с какого возраста берут в художественную школу? с 1 класса или с 5-го?

Лучик

Well-known member
olik_nn, но чтобы поступить в 5-й (в гимназию), надо сдавать экзамены, и рисунок в том числе.

Сверху