Робин - есть желающие поучаствовать?

Ula

Active member
я вышивальном больше не хочу. По крайней мере сейчас. Давайте вязальный организуем

Jahenka

влюбленная в мир
Кстати, я тоже об этом думала!
Как я встречала в нэте - вяжут квадратики, а потом из них соберают что кому надо... Коврик, например, или пледик... Или что там еще из квадратиков можно...
Я в вязальный записываюсь :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
а условия какие?
нитки важны (шерсть или все что хочешь)
размеры квадратиков, количество квадратиков
узор (можно ли ажурный связать)

мне и вышивальном очень понра!
я бы еще поучавствовала, только с нитками дешевыми.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня куча квадратиков есть навязаных
крючком
нитки самы дешевые синтетические в гуме по 700-800 рэ
на пять квадртов моточка хватат

Yasemin

Keep Smiling!
Собирается группа участников (четное количество), выбирается организатор (он составляет пары и напоминает о сроках), группа ежемесячно разбивается организатором на пары и назначенные партнеры должны за месяц связать и отослать 2 квадратика друг другу (некоторые подарочком вяжут третий). На следующий месяц назначается другой партнер.

Квадратики, как я поняла бывают в районе от 15 на 15 см. На 7-е вяжут 20 на 20 см. В конце игры у каждого участника собирается эн-ное количество квадратиков которые он собирает в плед.

Самому плед связать согласитесь - очень тяжело: быстро надоедает, большой объем, однообразие... А тут у каждого участника свои пожелания, да и "ответственность перед обществом" ... стимулирует... Да и какую-то новую технику есть повод освоить..

В начале игры организатор записывает и вывешивает, например, в форуме пожелания каждого участника по квадратикам:
цветовая гамма - например, в синих тонах
крючок или спицы
пряжа - например, шерсть или пряжа для ребенка
стиль - например, жаккард или ажур

Если участник не может (или не хочет) определиться по данным параметрам, то он пишет "удивите меня" или "сюрприз". Главное чтобы точными были размеры готовых квадратов - их же потом соединять.

Ula

Active member
Женя, давай тему отдельную создавай на вязальный робин, буишь главной :acute:

Ula

Active member
Kasik, не знаю. Мот это оговаривается дополнительно. А в какие надо сроки? Мне так все равно, я быстро свяжу

Kasik

Active member
Я наверное все-таки не буду участвовать: котов (обещанных мужу) никак довышивать не могу, меня уже от них мутит, плюс капитальный ремонт дома :cray: и дети, требующие внимания. Да и своих планов столько, что до пенсии вязать не перевязать, а на работу скоро выходить, ничего не успею :cray:

Ula

Active member
Значит нас ужо трое: я, Ягенка и Лена. Присоединяйсь!!!

Сверху