Очень часто случается, что при отказе (самих отказов немного) ребенок "влетает" в труднокупируемую желтуху, а мама ходит и вопрошает: "Ну какого... , когда я писала отказ, боясь именно желтухи?"ага, а я тебя поняла, что наоборот
Очень часто случается, что при отказе (самих отказов немного) ребенок "влетает" в труднокупируемую желтуху, а мама ходит и вопрошает: "Ну какого... , когда я писала отказ, боясь именно желтухи?"ага, а я тебя поняла, что наоборот
Видимо к тому,что я имфузория в туфельках.Раз не вырывала настойчиво ребенка из рук детских медсестер,а просто попросила его принести.. к чему это?
обоих в 3ке. и про другие роддома в том числе слышала, что часто там катастрофически не хватает мест, и в предродовые кладут уже родивших.Лапа, а вы обеих втройке рожали? А в других роддомах были? Уже сколько раз писали, что есть вообщеотдельные блоки , так часто иих поотив предоставить дажп при наличии...
а помножь их в лучшем случае только на мужа, а если еще мамы, тети и свекрови... нет, не хочунеее, ну чужие тётки в больнице тебе тоже как-бы посторонние.
блин ну я не знаю, ну попробую еще раз... у меня как-то разрыв шаблона при фанатичном требовании ребенка сразу после родов в любых условиях, потому что иначе будет глобальный 3,14..ец и потом опа, и ребенку уже не нужна 24 часа мамка, легко можно заменить нянькой, и никакого 3,14..цаСлухай, чё ты доколупалась до эти нянь?
а мне ты говоришь, что надо делать как правилами положено , а не как я нужным считаюЕсли педиатр говорит мне откровенную пургу и запугивает,а просто улыбаюсь в ответ и не спорю.И делаю как считаю нужным
а еще раз можно спросить, почему у нас нет такой возможности? а?Еще видимо к тому,что у нас нет возможности обставить дело так как все происходит в американских РД.
Не ломятся. Но ответ сразу "нет". Усе по протоколам.Вот мне и интересно: ломятся ли их лички от таких предложений?)
я в роддоме случайно оказалась, не запланировано... и ехала туда я без шашки, а с ожиданием мягких совместных родов. Ничего сверхъестественного я там не попросила ни разу, вернее я вообще ничего чужого там не просила, только чтоб меня не трогали, и поменьше мне помогали. Все так и было, но обзывались многоGlowworm, знаете, я понимаю ваши желания рожать с мужем, лежа или как там вам удобно, комфорта вообще. Но мне так же видится, что в роддом (наш, не американский) вы ехали изначально с намерением установить свои правила. С шашкой наголо. И встретили вполне объяснимое сопротивление: потому что у нас в роддомах свои правила, а не ваши. Ну и вообще, кто к нам с мечом... ))
Здесь много писали про настрой. У вас он был таким, что после ряд вы вынесли "борьбу за тараканов" "мясо" и "овцы". Н-да
слухай, прости, ну это никак не твоё и не моё делоблин ну я не знаю, ну попробую еще раз... у меня как-то разрыв шаблона при фанатичном требовании ребенка сразу после родов в любых условиях, потому что иначе будет глобальный 3,14..ец и потом опа, и ребенку уже не нужна 24 часа мамка, легко можно заменить нянькой, и никакого 3,14..ца)
Я говорю,что нужно просить в рамках разумного.Если нет свободного туалета.То сколько бы я не голосила и не требовала,он не появится.Разве нет?а мне ты говоришь, что надо делать как правилами положено , а не как я нужным считаю
т.е. по-любому потом будет он и только он?Ничего, кроме Эувакса, нет.
а можешь мне сказать, что именно я просила, выходящего за рамки разумного?Я говорю,что нужно просить в рамках разумного.Если нет свободного туалета.То сколько бы я не голосила и не требовала,он не появится.Разве нет?
нет, я не считаю, что обзывать вас нормально и хорошо. Но да, думаю, во многом вы сами виноваты. Именно в тот раз и в тех родах. Про другие не знаюЯ уже поняла, что вы считаете, что это нормально и хорошо, и что я сама виновата
Потому,что пока еще не достроили над пятеркой 4 новых этажа))))))а еще раз можно спросить, почему у нас нет такой возможности? а?
А.я поняла.Мне надо было про количество каталок написать?)))как количество свободных туалетов в твоем примере влияет на мое пребывание с малышом? или мое лежание в родзале на протяжении 4 часов?
можно положить 3 женщин в коридоре на диванчики, а не в предродовой, чтоб в предродовой жаждущая пара могла побыть вместеИ что можно сделать с этим.Конкретно сейчас и конкретно в 3-ке?