затем, что люди пишут, что пребывание ребенка с мамой сразу после родов - фигня, от партнерских все тока нервничают, а уж посещения вообще зло вселенское.зачем тогда нам сравнения про США?
затем, что люди пишут, что пребывание ребенка с мамой сразу после родов - фигня, от партнерских все тока нервничают, а уж посещения вообще зло вселенское.зачем тогда нам сравнения про США?
а когда я лежала в коридоре, и муж с малышом был со мной, вокруг нас столпились еще не родившие девочки в схватках и расспрашивали моего мужа что и какродив первую, следом за мной на коридор привезли и 2 женщину - у нас разница в минут 15 была. вот мне на каталке жесть как хотелось в 5 метрах чьего-то мужа
про моего потом спрашивали:Вот моего мужа врач ещё и хвалила за помощь и поддержку
Это не ко мне.Это надо спросить у тех кто хочет все по 35 ст. и больше.а это как позвольте?
Где пишут?Я такого не читала.что пребывание ребенка с мамой сразу после родов - фигня,
возьму на заметкуне факт, что аккурат в момент родов аншлаг случится. это еще подгадать надо.
хотя можно завести отдельную тему: "Лапа рожает он-лайн", тогда будет аншлаг, да
и про моего так говорила наша врач. она давала ему указания что делать и в какой момент.про моего потом спрашивали:
- а ваш муж - врач?
- нет, а что?
- такие тяжелые роды, а он так хорошо держался.
Вы реально занижаете количество того, что можно получитьЭто не ко мне.Это надо спросить у тех кто хочет все по 35 ст. и больше.
Для них спрашиваю.
Я например реально понимаю что можно попросить и получить.По этому не прошу невозможного.
а я прошу и получаю.Я например реально понимаю что можно попросить и получить.По этому не прошу невозможного.
логичнее начать с расселения палат, лучше 2 палаты по 2 без пап, чем одна на 5 в режиме проходного двораА вот найти места, мне кажется, можно было бы Я уже предлагала выгнать половину гинекологического отделения по домам
думаю несколько по высшему разряду.интересно, дворец - это сколько роддомов?
А вы,реально считаете,что кто-то бы построил вам роддомов вместо дворца?Вы реально занижаете количество того, что можно получить интересно, дворец - это сколько роддомов?
а в штатах, ребенка маме как положили, так и все. И никто ей не поможет попу ему мыть, даже после кесарева. Сами мамки должны справляться. Если не могут - папа и другая родня в помощь. Через день - домой.Пишут,что не всегда мама в силах обеспечить ребенку безопасность и комфорт.
по мне, так отдельная послеродовая палата для совместного пребывания и свободное посещение мужа - это важно.Лапа написал(а):лучше 2 палаты по 2 без пап, чем одна на 5 в режиме проходного двора
ну для тебя, очевидно, нереально. это читается в постах.А вы,реально считаете,что кто-то бы построил вам роддомов вместо дворца?
я не знаю, что за фантазии довели вас до выводов о менталитете. Есть (была) конкретная ситуация: вы приехали в роддом! Где не практикуют партнерские роды! И при этом стали настаивать на своих правилах. Вот я и предложила вообразить, что так поступит каждая вторая роженица. Так что не надо все в кучу. И Америку туда же, ага. Там все заточено под роды с партнером и в кругу семьи. Так с этого и начинать надо. У нас - нет. и по щелчку роддома не поменять. Как и менталитет, кстати. Не одно поколение смениться должно.что ж за менталитет то у наших людей такой... как же грустно то(((( надо себя больше любить, правда
так мы ж о наших роддомах. И о родах в них. Все остальное - вышену как-то же справляется часть мира с эти
очень.по мне, так отдельная послеродовая палата для совместного пребывания и свободное посещение мужа - это важно.
ну я просто не могу ужепо мне, так отдельная послеродовая палата для совместного пребывания и свободное посещение мужа - это важно.
Мне это думается так: в Минске 7 роддомов, а форумские работники сосредоточены только в одном из них(может в двух). Во-вторых, почти у всех неполная занятость(проще говоря, приходят на работу раз в неделю). Получается, смысл ломиться в личку к незнакомому человеку?Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Вот что подумалось...
Тут многие мечтают иметь своего человека в роддоме. А чего никто не попытался задружиться с форумскими работниками роддома, хотя бы и из этой темки?))))))
вам так, мне - подругому.я не знаю, что за фантазии довели вас до выводов о менталитете. Есть (была) конкретная ситуация: вы приехали в роддом! Где не практикуют партнерские роды! И при этом стали настаивать на своих правилах. Вот я и предложила вообразить, что так поступит каждая вторая роженица. Так что не надо все в кучу. И Америку туда же, ага. Там все заточено под роды с партнером и в кругу семьи. Так с этого и начинать надо. У нас - нет. и по щелчку роддома не поменять. Как и менталитет, кстати.
с чего вы взяли? каждый делает свою жизнь сам. и каждый имеет, что имеет.Не одно поколение смениться должно
Там еще и с оружием все ходят свободно по школам...Дайвайте и у нас так сделаем?а в штатах,