Родителям будущих первоклассников

ОЛЬГАШИМ

New member
Мамочки, поделитесь, пожалуйста информацией о том, чтобы вы хотели услышать об учителе на первом собрании для родителей, которое обычно проходит в конце марта - начале апреля в школах.

Concordiya

New member
Приблизительно так: "Не переживайте, если через пару месяцев ваш ребенок будет частенько повторять: "А "Марьванна" нам не так об этом рассказывала, а она лучше знает, она же учительница!""
Если учитель в состоянии "влюбить" в себя класс, то это просто здорово! Психологический климат в коллективе будет очень благоприятный, ребенок в школу будет идти с удовольствием, а значит и учеба должна пойти хорошо. И болеть ребенок меньше будет при положительных эмоциях.

Мама Дани

Active member
Он должен сказать-что не бывает плохих детей-бывают только разные ситуации и временные трудности.которые надо решать совместно....

Nut

Осторожно: добрая собака!
ОЛЬГАШИМ,
я бы хотела увидеть учителя и услышать хоть одну реальную байку из его(ее) практики. Мне этого достаточно.
Так же я буду (если сами не скажут) спрашивать какие, задачи он(а) ставит перед собой? Что лично он(а) хочет от этой работы для себя? Это для меня необходимо.

iflona

New member
Обязательно

Обязательно поговорите с учителем! Советы других потом.Дети разные,если для кого-то учитель и супер это не значит,что и для вашего ребенка он супер.Мы очень обломались,слушая советы,теперь плачем.

RbIgik

Active member
Обязательно поговорите с учителем! Советы других потом.Дети разные,если для кого-то учитель и супер это не значит,что и для вашего ребенка он супер.Мы очень обломались,слушая советы,теперь плачем.
На сегоднешний день я бы выбирала не "Заслуженную", а ту, которая мягкая и очень любит детей. Хотя с другой стороны всего должно быть в меру.

Последнее редактирование:
Сверху