Родителям учеников 4-х классов гимназии № 29 (СШ №51)

lawer

New member
Хочу обратиться к Вам , родители учеников 4 классов гимназии № 29. На сколько я знаю учителя начальных классов ведут своих деток с 1 по 4 класс, а затем все сначала. Мы в сентябре планируем пойти учиться в гимназию № 29, и оооочень хотелось бы чтобы нам попался преподаватель который действительно качественно делает свое дело как преподаватель и действительно доброжелательно настроен по отношению к детям, который умеет найти общий язык с любым ребенком. Преподаватель (педагог) от бога. Есть ли такие в гимназии № 29 или там только такие? Заранее благодарю за информацию, надеюсь, она поможет не только мне.

lawer

New member
да...видно в 29 гимназии собраны учителя лучшие из лучших

lawer

New member
допускаю, но в тоже время допускаю, что таковые вполне могут быть и здесь, просто они наверное обитают в других разделах

Che Guevara

New member
я например написала где-то, что про свою параллель еще могу дать субъективную хараеткристику...но при этом я понимаю, что то, что хорошо для меня и моего ребенка, может в штыки восприниматься другими...и соответственно наоборот....поэтому порекомендовав кого-то в какой-то мере несешь моральную ответственность...а многие не хоятт лишнего груза)
да и реально здесь маловато наших....вот в этом году плодовито будет наверное

Сверху