У нас в пятницу было собрание. Решили по 40 тыс. на год. Кстати я проктиковали сбор денег так. Всем говорю , что у меня в шкафчике лежит косметичка со списком и ручкой. Кто принес деньги, пишет свою фамилию в списке и кладет денежку. Очень удобно.
мы на собрании тоже забыли про такие важные праздники как ДР детейБеладонна написал(а):И, если честно, я даже не представляю, как это организовать. Подскажите, как это происхотит в ваших садиках.
нормальные у вас родителиБеладонна написал(а):Решили собирать ещё по 30000 (нам в группу надо купить ионизатор воздуха (все родители были ЗА)
:biggrin:нормальные у вас родители
а у нас бы сделали большие глаза и спросили "А что гэта?"
это тоже меня возмущает!murmure написал(а):БОльше всего возмутило отшошение некторых на овпрос о ремонте потолка: я это делать умею и все у меян ест, но делать я этого не буду, т.к. в этой группе всего год... это не имеет никакого смысла....
странная позиция. Получается, что ребенок весь год должен находиться ежедневно чуть ли не в сарае? Мне такой подход не понятен.murmure написал(а):БОльше всего возмутило отшошение некторых на овпрос о ремонте потолка: я это делать умею и все у меян ест, но делать я этого не буду, т.к. в этой группе всего год... это не имеет никакого смысла....
я бы порадовалась, если бы нам задавали такие задания. Пока в нашем саду я не видела ни одного занятия, хоть и центр развития!Галина написал(а):Еще нас на собрании обрадовали - на выходные нам будут задавать домашнее задание по программе "Пралеска".
Анна В написал(а):Подскажите, плз, на какие вопросы и моменты следует обратить внимание и обсудить в первую очередь? О чем говорить? Спасибо.
Нам дали задание - купить тетради А4 и там в пятницу будут писать задание. В понедельник приносить выполненные. Типа вырезаешь и наклеиваешь вместе с ребенком картинки по теме. Обсуждаете. Показывали тетради прошлых лет - там задания типа "заготовка овощей на зиму" :wacko:"красная книга беларуси":shok: "лесные грибы":swoon:. Мрак. Это была тетрадь 3-х летки, что будут задавать нам - не понятно.:search:Fiesta! написал(а):я бы порадовалась, если бы нам задавали такие задания. Пока в нашем саду я не видела ни одного занятия, хоть и центр развития!
Это вообще полный бред. Даже в старшей группе ничего не задают.Галина написал(а):на выходные нам будут задавать домашнее задание по программе "Пралеска".
А что за спец?Галина написал(а):нас в группе 7, сказали что максимум будет 12, потому что спецгруппа.