Concordiya
New member
Приблизительно так: "Не переживайте, если через пару месяцев ваш ребенок будет частенько повторять: "А "Марьванна" нам не так об этом рассказывала, а она лучше знает, она же учительница!""
Если учитель в состоянии "влюбить" в себя класс, то это просто здорово! Психологический климат в коллективе будет очень благоприятный, ребенок в школу будет идти с удовольствием, а значит и учеба должна пойти хорошо. И болеть ребенок меньше будет при положительных эмоциях.
Если учитель в состоянии "влюбить" в себя класс, то это просто здорово! Психологический климат в коллективе будет очень благоприятный, ребенок в школу будет идти с удовольствием, а значит и учеба должна пойти хорошо. И болеть ребенок меньше будет при положительных эмоциях.
ОЛЬГАШИМ,
я бы хотела увидеть учителя и услышать хоть одну реальную байку из его(ее) практики. Мне этого достаточно.
Так же я буду (если сами не скажут) спрашивать какие, задачи он(а) ставит перед собой? Что лично он(а) хочет от этой работы для себя? Это для меня необходимо.
я бы хотела увидеть учителя и услышать хоть одну реальную байку из его(ее) практики. Мне этого достаточно.
Так же я буду (если сами не скажут) спрашивать какие, задачи он(а) ставит перед собой? Что лично он(а) хочет от этой работы для себя? Это для меня необходимо.
На сегоднешний день я бы выбирала не "Заслуженную", а ту, которая мягкая и очень любит детей. Хотя с другой стороны всего должно быть в меру.Обязательно поговорите с учителем! Советы других потом.Дети разные,если для кого-то учитель и супер это не значит,что и для вашего ребенка он супер.Мы очень обломались,слушая советы,теперь плачем.
Последнее редактирование:
Поделиться: