Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Velca, да ладно тебе :))) понимаешь ведь, что смысл не в позиции против...

К слову о сплетнях и позициях :))) Меня вот вчера родная подруга удивила :))) Она сейчас проводит антишредеровскую пропоганду :))) На мой вопрос , что случилось, что она так изменила свое мнение о нем , тк раньше посещала этого доктора сама, она поведала мне, что дядя Шредер, оказывается, туп и слеп на самом деле, тк ее подруге он на 12 недельном скрининге не продиагностировал порок сердца ребенку. Поэтому теперь он гавнюк и обманщик. А в 7ке все проффи, и причем совершенно неважно к кому идти там на узи.

вот она сила мысли и фантазии.

Glowworm

New member
Это прикол, какая у семейства репутация
это точно. никогда бы не подумала :)))
но , как вы знаете, все сектанты отрицают факт, что они в секте :)))

узнала еще там, что Эксперт и Галинка - приотвратительнейшие люди, общаться с ними в жизни просто невозможно нормальному умному человеку :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Она сейчас проводит антишредеровскую пропоганду
Ее проводят множество гинекологов :) Чел сильно разрекламирован, при том что отнюдь не божество. Хороший специалист, но не экстра-класса.

Glowworm

New member
при том что отнюдь не божество
так да ж, нормальный доктор ....

Хороший специалист, но не экстра-класса
о том и речь.

но люди очень любят впадать в крайности то в одну, то в другую.

Ее проводят множество гинекологов Чел сильно разрекламирован
зависть - двигатель регресса :)))

Ocean

Active member
Velca, :) ну не всем же охота внимания от конкретной акушерки (эт и роддомов касается). В своих родах, как помню, совсем внимания акушерки не хотелось. Ни РД, ни дома.
Да и нет конкуренции в родах за кого-либо из помогающих, не до того ИМХО:)

Я бы сказала, что клуш у нас на форуме толпы безотносительно темы, в которой они тусуются
И, похоже , не только у нас:)))

Marisol

Active member
тк ее подруге он на 12 недельном скрининге не продиагностировал порок сердца ребенку
У него косяков ровно столько же, сколько у других врачей. Нормальный доктор, но не звезда. Но нашим людям неинтересно просто делать УЗИ, им нужно делать УЗИ у Шредера - быть в тренде, так сказать:)))

Glowworm

New member
Я бы сказала, что клуш у нас на форуме толпы безотносительно темы, в которой они тусуются
так кто спорит то :)))

просто тамошние девушки самообманываются сильно по поводу контингента дивы :)

я думаю, что посоревноваться в количестве клуш у дивы есть все шансы :)))

У него косяков ровно столько же, сколько у других врачей.
так кто ж спорит :) просто у нас почему-то не принято ровно к таким врачам относиться :) надо либо фанатеть либо ненавидеть :)
мне вот он крайне симпатичен как мужчина :) аж не магу :))) ходила бы на узи и ходила :))) а видели бы вы как он на степ-аэробике выдает.... ой :flirt:

Marisol

Active member
посоревноваться в количестве клуш у дивы есть все шансы
Любой тетский форум кишит клушами, просто направленность разная: где-то рожательная, где-то шмоточно-косметическая, где-то еще какая-нибудь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Marisol

Active member
так кто ж спорит
Никто. Но при этом все ломятся к несчастному доктору, а потом ноют, что он у них порок не разглядел - я вообще удивляюсь, как он хоть что-то видит, при таком потоке клуш клиенток:)))

Glowworm

New member
Как раз нет Я прислушиваюсь к мнению только очень хороших гинекологов
Велька, я ж не про тебя ни разу :) ты чево???!!!! ты про врачей сказала в общем, я ответила про ни же.

Мне трудно объяснить , какое чувство двигает тетей -гинекологом в ЖК, которая категорически не считает Шредера доктором, способным сделать узи :))) и кричит злостно, что его заключение для нее - филькина грамота :)))

Кроме чувства зависти ничего не придумывается...

Или ты имела в виду, что только очень хорошие гинекологи ненавидят Шредера? :)))

Goldenflow

Well-known member
Velca, Пожалуйста, отправьте меня к очень хорошему гинекологу. Где такого найти.?

Glowworm

New member
А если подумать, то и мужской тоже. Клушами мужеска пола.
онлайнер например. почитать комменты к статьям и можно пойти утопиться :shok:

Но при этом все ломятся к несчастному доктору, а потом ноют, что он у них порок не разглядел - я вообще удивляюсь, как он хоть что-то видит, при таком потоке клуш клиенток
ты к нему тоже неровно дышишь? :laugh: не иначе :victory:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я к тому, что те гинекологи не завидуют Шредеру, у них клиентуры хватает.
Когда тетка приходит от Шредера и говорит, что доктор ей сказал родоразрешаться так-то и так-то, у врача родзала начинает идти дым из ноздрей :) Потому что для врача УЗИ он дает слишком много советов. Шел бы в родзал, а еще лучше- освоил домашнее акушерство с 3D УЗИ сопровождением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху