- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение
Вдохновения
green, Маш, первый раз слышу, это фамилия или название центра?
Urban, а аппараты? без допплера?
Я больше всего боюсь, что какой-нибудь врач - перестраховщик что-нибудь нарисует на всякий случай, а потом все равно придется к Шредеру идти ))))
Urban, а аппараты? без допплера?
Я больше всего боюсь, что какой-нибудь врач - перестраховщик что-нибудь нарисует на всякий случай, а потом все равно придется к Шредеру идти ))))
аппараты хорошие, современные, с допплером, 3Д.а аппараты? без допплера?
чтобы успокоил?а потом все равно придется к Шредеру идти ))))
чтобы успокоил?а потом все равно придется к Шредеру идти ))))
да-да-да! Очень приятная врач: смотрела внимательно, рассказала не меньше, чем Шредер в 20 недель, ответила на все вопросы и вообще произвела прекрасное впечатление.Снисхождение, во 2 роддоме хорошо делают Дейлидко,
Снисхождение
Вдохновения
Urban, еще вопрос, на диск же не пишут? У меня для суда единственным документом по-видимому, будет только узи. Хотя, наверное,в случае недоверия судьи, диск мне не поможет, Серговлена, как думаете?
Снисхождение
Вдохновения
Ashatan, вот спасибо, не додумалась. А не спрашивали - для какого суда ))) ?
я сказала, что мне нужно будет подтвердить факт беременности и что УЗИ проходила именно я.А не спрашивали - для какого суда )))
Больше ничего не уточняли, даже еще печать мед.центра поставили, чтобы документ внушительнее выглядел.
это был единственный документ, подтверждающий мою беременность. Для суда Советского района подошло.
вы позвоните узнайте. Аппарат точно пишет и диск и 3д фотки делает. Но входит ли это в платную услугу не знаю. Когда я уходила в декрет, как раз обсуждалось, что надо вводить в прейскурант отдельно фотки и видео.Urban, еще вопрос, на диск же не пишут?
Еще в первом роддоме делают УЗИ пренатальное, но там я врачей не знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: