Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Снисхождение, во 2 роддоме хорошо делают Дейлидко, Григорьева, Михеева. И цены государственные.

Снисхождение

Вдохновения
green, Маш, первый раз слышу, это фамилия или название центра?
Urban, а аппараты? без допплера?
Я больше всего боюсь, что какой-нибудь врач - перестраховщик что-нибудь нарисует на всякий случай, а потом все равно придется к Шредеру идти ))))

Соната

Любимая и любящая
Катя, с именем новорожденную и тебя с днем рождения прошедшим! Вот как ты хорошо себя поздравила :)))

green

New member
Снисхождение, Наташа, это медицинский центр. Как-то он популярен в беременных веточках :)

Kjarra

New member
Karkusha, с рождением доченьки Вас! Здоровья Вам и радости побольше!!!

Elara

New member
Karkusha, поздравляю! Счастья вам! Так быстро с именем определились

Urban

New member
а аппараты? без допплера?
аппараты хорошие, современные, с допплером, 3Д.

а потом все равно придется к Шредеру идти ))))

Urban

New member
а аппараты? без допплера?
аппараты хорошие, современные, с допплером, 3Д.

а потом все равно придется к Шредеру идти ))))

Tanz

teach English
Девочки, еще вопрос, кроме Шредера к кому на узи еще можно сходить?

Снисхождение, во 2 роддоме хорошо делают Дейлидко,
да-да-да! Очень приятная врач: смотрела внимательно, рассказала не меньше, чем Шредер в 20 недель, ответила на все вопросы и вообще произвела прекрасное впечатление.

Снисхождение

Вдохновения
Urban, еще вопрос, на диск же не пишут? У меня для суда единственным документом по-видимому, будет только узи. Хотя, наверное,в случае недоверия судьи, диск мне не поможет, Серговлена, как думаете?

Ashatan

Active member
Снисхождение, я попросила в мед.центре мои паспортные данные в бланк с результатами УЗИ внести, объяснила, что мне для суда нужно.

Ashatan

Active member
А не спрашивали - для какого суда )))
я сказала, что мне нужно будет подтвердить факт беременности и что УЗИ проходила именно я.
Больше ничего не уточняли, даже еще печать мед.центра поставили, чтобы документ внушительнее выглядел. :)

это был единственный документ, подтверждающий мою беременность. Для суда Советского района подошло.

Urban

New member
Urban, еще вопрос, на диск же не пишут?
вы позвоните узнайте. Аппарат точно пишет и диск и 3д фотки делает. Но входит ли это в платную услугу не знаю. Когда я уходила в декрет, как раз обсуждалось, что надо вводить в прейскурант отдельно фотки и видео.

Еще в первом роддоме делают УЗИ пренатальное, но там я врачей не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху