Роща (Филиал БГУ)

Тосенька

мисс совершенство
Вот начало учебного года навеяло тоску по общажной беззаботной жизни :man in love:, прям сны снятся!
Может кто-нибудь тоже провел свои студенческие годы в роще? Может мы даже знакомы?

VanillaSky

New member
1-й курс жила в 3ке, ничего хорошего вспомнить не могу - нужно было ездить на учебу на К.Маркса...магазина с продуктами тоже не было, ездили в Курасовщину за хлебом, 47-й автобус забитый постоянно, эх...и еще тогда он не ездил до общаг, приходилось пилить и в дождь, и в снег через поле. Особенно "приятно" было идти с тяжелыми сумками. Вздохнула спокойно, когда оставшиеся 4 курса прожила в центре

Тосенька

мисс совершенство
Я в тройку только в гости заходила, жила в 10ке. Нам повезло - заселялись в 98 г. в новую общагу, но тоже помню как первое время, когда там дорогу делали из Рощи в центр приезжали как из деревни (обувь как с поля грязная).

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я жила в 3-ке на 4 курсе (2004-2005 гг)

Ladydi

В волшебном кружении
Я жила там тоже два первых курса в 1998-1999, в тройке.
VanillaSky написал(а):
и еще тогда он не ездил до общаг, приходилось пилить и в дождь, и в снег через поле
тоже это пережили :)

Jahenka

влюбленная в мир
и я училась - на биофаке. :) Дорога (когда ее не было) мне нравилась зимой, особенно когда снегу навалит и к 1й паре :) по колено в сугробах :)

Сверху