Роспись по дереву

Ursula19

Active member
Ищу художника, для росписи мебели для детской комнаты! Может кто-то сталкивался с этим - буду признательна за помощь

Ursula19

Active member
Девочки и мальчики! SOS !!!!!! Неужели никто с этим не сталкивался

SlonoPotam

New member
А какие особености росписи ПО ДЕРЕВУ?
Какой краской необходимо рисовать?
Цену хоть примерную труда ХУДОЖНИКА представляете, во сколько раз этот труд дороже труда МАЛЯРА? (если речь идёт о настоящем художнике с образованием, а не о любителе который просто умеет рисовать)
Эскизы готовые есть, как следуе раскрасить? Или Вы готовыоплатить весь спектр слуг, в том числе и разработку персонажей?

Ursula19

Active member
SlonoPotam, странный вопрос, очень хорошо представляю, поэтому и ищу мастера, при чем здесь маляр. Эскизы есть.

SlonoPotam

New member
Ursula19, так мастера или художника?
Например художник Вам нарисует то, что желаете, впрос в том, как потом эту роспись сохранить в последущем. Или рисовать надо изначально краской ПФ? :)))

Ursula19

Active member
Мне надо нарисовать и естественно не на один день, я так думаю, что специалист, который этим занимается лучше меня знает как это сделать и "закрепить". Просто нанесит рисунок на фасады мебели (фасады не резные, крашенные) и меня и муж сможет, он сам рисует, но специалист не в этой области, а я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если вы готовы помочь, сбросьте телефоны в личку. Если нужно показать эскиз , я его размещу здесь или сброшу на электронку

pashtet7777

New member
Если предложение активно ,предлагаю помощь,профессионал,наличие сильного портфолио.Павел (8044)7350043

Сверху