Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Катерина, а мне кажется, что просто кавказского мужчину русские мужики боятся и про девку думают, сама дура, раз с "черным" связалась, а кавказцы русских мужиков не боятся.

Coraline

Jones
Катерина, На берегу достаточно много тех, что называется "простых людей", которые реально давно там построили свои маленькие гостевые домики и с них живут. Дадут под зад и не задумаются.

Atex, Термин "чернильница" придумали не кавказцы. Не знаю, как кавказцы относятся к кавказским женщинам, которые находятся в связи с русскими, но вот к тем русским девушкам, которые с кавказцами (арабами, т.п.) - отношение нехорошее.

Zoryana

Well-known member
Смотрю сейчас вебки Крыма - предостаточно там народу на пляжах. Вот, например, вебка набережной Судака - сегодня 15 июля, время 11-30, на пляже яблоку негде упасть http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php
И это при том, что погода в этом году особо теплом не балует - 25-26 тепла в последние пару дней там, что для Крыма почти прохладно :)))

Имбирь

Well-known member
Ради интереса посмотрела вебки по той же ссылке в Ялте, Алуште - и, как ни странно, на пляжах есть где яблоку упасть. Зачем отрицать очевидное? :scratch:

Mahima

переименовалась:)

Zoryana

Well-known member
Зачем отрицать очевидное?
Отрицать что, уточните, плиз. Я смотрела Судак, Оджоникидзе, Феодосию - там народу было достаточно, а в Судаке на пляже народу полно и сейчас. Вот и зачем вы отрицаете очевидное - это вопрос.

да в СУдаке с его узкими пляжами.
Ой, ну а то в Алуште, Форосе или Партените пляжи шире, скажете тоже ))))))))))

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, я вось не зразумею ніяк. Дык высветлілі ж, што крымчане плявалі на колькасць народу на пляжах, іх заробак і пенсія ніяк не залежаць ад турызму, і ўвогуле менш народу - больш кіслароду. Але пры гэтым усім назіранне за вэбкамі чамусьці працягваецца.) І калі людзей на пляжы раптам аказваецца болей, чым чакалася, пра гэта тут жа паведамляецца ў эфір.) Пытанне - нашто? :) Калі ні на што не ўплывае і далей па тэксце. Ці гэта не ўплывае, калі людзей мала? А калі многа, то ўжо пачынае ўплываць?
Так забаўна.)

Zoryana

Well-known member
а я такого не говорила.
Ну, значит все отдыхающие ломанулись в Судак, будем считать - вот и на самом известном белорусском форуме о нем пишут:
Вчера были в Судаке. Народу тьма
icon_smile.gif

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды
Ехали из Минска на автобусе. Немного сложновато ввиду усталости пятой точки, а так норм. 36 часов и мы в Крыму
icon_smile.gif
Понятно, что число отдыхающих в Крыму без украинцев, которых их собственные погранцы не пускают, будет меньшим. Но однако и без них вполне достаточно - так и крымчане говорят, кстати.

k_ja_ra

Well-known member
36 часов и мы в Крыму
Ух ты. Дык а як ехалі, праз пераправу?
Сястра мужа планавала была ехаць, нават пуцёўкі купіла, я як пачула, ледзь прытомнасць не страціла...Гэта ж які мозг трэба мець, каб з дзіцяцем праз гэту пераправу, такім колам перціся?
У выніку паехалі ў Расію кудысьці на чарноморскае ўзбярэжжа. І тое лепей...

Zoryana

Well-known member
Людзі, я вось не зразумею ніяк. Дык высветлілі ж, што крымчане плявалі на колькасць народу на пляжах, іх заробак і пенсія ніяк не залежаць ад турызму, і ўвогуле менш народу - больш кіслароду, але пры гэтым усім назіранне за вэбкамі працягваецца.) І калі людзей на пляжы раптам аказваецца болей, чым чакалася, пра гэта тут жа паведамляецца на форуме.) Пытанне - нашто? Калі ні на што не ўплывае і далей па тэксце.))) Ці гэта не ўплывае, калі людзей мала? А калі многа, то ўжо пачынае ўплываць?
Так забаўна.)

k_ja_ra,не стиот примеривать свою логику на чужих - это просто глупо, нецелесообразно, точнее. Поясняю, почему вопрос опять поднялся. Одна знакомая написала по электронке, что собирается в ближайшие дни поехать в Крым, а именно - в Судак. Вот я и посмотрела вебки в связи с этим. Посмотрела, и поделилась увиденным с волнующимся по поводу Крыма нашим местным населением. А вы все ищете в этом следы "былых баталий". Но вот правда, совсем уже инфантильно рассуждаете. И да, я вебки почти не смотрю, тем более, что практически половина из них у меня не открывается - "не удалось подключиться к камере" пишет, и все.

k_ja_ra

Well-known member
Дзякуй.)
))) Мы ж дамаўляліся. ці не? ;)
Я там у спісе яшчэ "гнуткую мараль" дапішу.) Узгадала.)))

не стиот примеривать свою логику на чужих
А не бывае сваёй логікі і чужой.) Логіка - яна логіка і ёсць. ) І калі колькасць турыстаў не істотная для крымчан - то неістотная. Так жа? :)

Zoryana

Well-known member
Ух ты. Дык а як ехалі, праз пераправу?
А что здесь такого? Очереди в этом году не такие огромные, ибо 11 (кажется) паромов пустили. Я в детстве еще и поездом на пароме через Керченский пролив переезжала - море впечатлений, кстати, было о-ооочень интересно, и такого количества огромных красивых медуз я больше потом нигде не встречала. По мне так лучше через паромную переправу, чем 5-7 часов на границе в Александровке. А как пишут люди, в этом году переправляются достаточно быстро.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я не ведаю, што лепей. Праўда.) Пра Аляксандраўку не ў курсе.) Але смяротныя выпадкі на той пераправе яшчэ з таго году памятаю.) Нават калі чэргі паменшыліся ўдвая - гэта ўсё адно еар'яцтва.) Але калі камусьці падабаецца - і на здароўе.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я не ведаю, што лепей. Праўда.) Пра Аляксандраўку не ў курсе.) Але смяротныя выпадкі на той пераправы яшчэ з таго году памятаю.) Нават калі чэргі паменшыліся ўдвая - гэта ўсё адно еар'яцтва.) Але камусьці падабаецца - і на здароўе.

k_ja_ra,вопрос в том, что тем, каму падабаецца, абсолютно наплевать, что вы по этому поводу думаете. Даже я и то вашего мнения на этот счет не спрашивала, не заметили, не?

І калі колькасць турыстаў не істотная для крымчан - то неістотная. Так жа?
Так я ж совсем не про крымчан пишу, если вы опять не поняли.

k_ja_ra

Well-known member
Даже я и то вашего мнения на этот счет не спрашивала, не заметили, не?
Ну было ж ужо.) І было, што абавязковае атрыманне дазволу на выказванне свайго меркавання ў правілах форума нібыта ніяк не прапісана. Іншымі словамі, дазвол не патрабуецца. Нашто зноў да гэтага вяртацца, я не разумею?
Што за звычка адно і тое ж сотнямі разоў пісаць? Вы, праўда, усіх такімі глупымі лічыце, ці проста памяць у вас дзявочая? :)

Так я ж совсем не про крымчан пишу, если вы опять не поняли.
Дзе?

Zoryana

Well-known member
Здесь и сейчас.

Вы праўда, усіх такімі глупымі лічыце.
Не всех, конечно. Отдельных, кому приходится по 100 раз одно и то же втолковывать - безусловно :)))

k_ja_ra,а вы когда последний раз Крым посещали, если не секрет, конечно? :)

k_ja_ra

Well-known member
Здесь и сейчас.
Ясна.) Ну тады, можа перачытайце ўсю размову? :) А то ні да печы ні да рэчы вашая рэмарка атрымалася.)

Не всех, конечно. Отдельных, кому приходится по 100 раз одно и то же втолковывать - безусловно
Так-так.) Вось папугаі, яны якраз таму, што іх не разумеюць, адно і тое ж талдычаць, пару слоў вывучыўшы.) Менавіта.)

,а вы когда последний раз Крым посещали, если не секрет, конечно?
)))))))
Якая ж вы прадказальная, Зоряна.))) У 2010 г.:)

Zoryana

Well-known member
А то ні да печы ні да рэчы вашая рэмарка атрымалася.)
Да не, это ваша ремарка как раз была ни к селу ни к городу, то бишь совсем не в контексте сегодняшнего разговора, где шла речь только о том, сколько сегодня народу на пляжах Крыма судя по вебкам. А вот о том, каким боком это к крымчанам - это уже ваша мыслЯ:

Людзі, я вось не зразумею ніяк. Дык высветлілі ж, што крымчане плявалі на колькасць народу на пляжах, іх заробак і пенсія ніяк не залежаць ад турызму, і ўвогуле менш народу - больш кіслароду. Але пры гэтым усім назіранне за вэбкамі чамусьці працягваецца.) І калі людзей на пляжы раптам аказваецца болей, чым чакалася, пра гэта тут жа паведамляецца ў эфір.) Пытанне - нашто? Калі ні на што не ўплывае і далей па тэксце. Ці гэта не ўплывае, калі людзей мала? А калі многа, то ўжо пачынае ўплываць?
Так забаўна.)
То есть, по-вашему, именно только с такой целью, чтобы продолжить разговор о том, каким боком это к крымчанам, это было написано? :))) Ну, если вам недостаточно моих пояснений, то можете продолжать оставаться в умиротворяющем вас заблуждении, что все только здесь и пишут, чтобы обсудить именно то, о чем вы думаете :)))

Так-так.) Вось папугаі, яны якраз таму, што іх не разумеюць, адно і тое ж талдычаць, пару слоў вывучыўшы.) Менавіта.)
"Юмор в коротких штанишках"? :)))

А где отдыхали? Какие были впечатления? Судя по вашим болгарским отпускным предпочтениям, Крым вас не особо впечатлил тогда? И что понравилось/не понравилось, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху