Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
В Москве сейчас другие проблемы
В ходе проверки, организованной МВД после беспорядков на Хованском кладбище в Москве, полицейские выяснили, что обстановка на ряде рынков и в торговых центрах, расположенных на МКАД и в районе Люблино, «накалена до предела», и «речь идет о тысячах недовольных мигрантов», сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, мотивы у конфликтов те же, что и на Хованском кладбище: мигранты недовольны тем, что им приходится отдавать значительную часть заработков. По информации источника «Росбалта», «дань», которую платят мигранты, резко выросла, после того как были убиты ранее занимавшиеся сбором денег «смотрящий» от «воров в законе» Шухрат и бывший командир одного из спецподразделений Таджикистана Мустафа. Новые «сборщики дани» увеличили сумму, а тех, кто недоволен, выгоняют с объектов, утверждает источник агентства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574697679a7947a430542086?from=newsfeed
Возвращаются 90-ые годы во всем их цвете. Я бы предупредила туристов быть осторожнее.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, вполне возможно. Я вот понимаю, что для меня она отталкивающий человек. Но это личное отношение как к человеку и образу, а не как к ситуации.

Zoryana

Well-known member
Иначе сломали бы
Хорошо "ломали", видать - девушка заметно подобрела, вся такая гладкая, что маечка с трезубцем на ней чуть не по швам трещит.
Русский там выучила, опять же - в совершенстве освоила и устную, и письменную речь - не иначе результат "ломания" :)))

Джулия

Luck favourite
Хорошо "ломали", видать - девушка заметно подобрела
К обмену готовили,что здесь непонятного.

Русский там выучила
Вы тоже можете выучить какой-нибудь язык,например-английский,а мы потом сделаем выводы,что американцы(или наглосаксы,как вы выражались) вас не сломали.

Zoryana

Well-known member
К обмену готовили,что здесь непонятного.
Откармливали насильно, пока ее адвокаты о "голодовках" кричали? Ага, вот уж действительно "ломали" :)))

Вы тоже можете выучить какой-нибудь язык,например-английский,а мы потом сделаем выводы,что американцы(или наглосаксы,как вы выражались) вас не сломали.
Джулия, вам опять очень хочется обо мне поговорить, похоже :))) И да, в отличие от Савченко, которая поначалу утверждала, что не владеет русским, то бишь понимает русскую речь, но не говорит (хотя даже на самом первом видео она отлично говорит по-русски, даже без акцента, что приятно :))) )...
Так вот, в отличие от Савченко, я никогда не утверждала, что не знаю английского :) Поэтому ваше предложение мимо, что называется :)

juniko

self-made woman
Просто позанудствую по теме лишнего веса.
Чтобы эффектно «испражняться» в сети, тролль действует по определенной методике:
- прикидывается авторитетом в какой-то области, не имеющей отношения к теме обсуждения, и дает разнообразные советы;
- использует несколько ников и под каждым строит из себя дурачка. Зачем? Чтобы массовой глупостью опустить рейтинги ресурса;
- пишет исключительно о своих проблемах и пытается привлечь к их обсуждению комментаторов;
- привлекает к «вечным» темам – футбол, национализм и т.д. В итоге, настоящая тема ресурса теряет актуальность;
- использует придирки. При этом не уходит от темы беседы – просто акцентирует внимание на отдельных фразах;

Тролль – этот тот, кто не удовлетворен жизнью. Он не может себя реализовать в реальном мире: в личных отношениях, в работе. Это происходит в силу того, что человек не получает от жизни того, на что рассчитывал. Он живет по принципу «мне недодали»: мир — признания, мать — любви, учительница — внимания, начальник — зарплаты, жена — секса, секс — удовлетворения!

Тролль сам не понимает, что с ним происходит. ..........

Не получая желаемого, он копит чувство обиды. Не видит ничего хорошего — только плохое! Попав в виртуальное пространство, пытается выровнять ситуацию — очернить других, унизить, заставить чувствовать то, что чувствует сам. Трепыхаясь в грязи собственных комментариях, он испытывает удовольствие от того, что заляпывает других.

punto

Active member
использует придирки. При этом не уходит от темы беседы – просто акцентирует внимание на отдельных фразах;

Не получая желаемого, он копит чувство обиды. Не видит ничего хорошего — только плохое! Попав в виртуальное пространство, пытается выровнять ситуацию — очернить других, унизить, заставить чувствовать то, что чувствует сам. Трепыхаясь в грязи собственных комментариях, он испытывает удовольствие от того, что заляпывает других.

точь-в-точь ваше поведение.
То вам грамотности не хватает, то глисты и антибиотики рядом оскорбительно звучат, то теормех и прикладная математика не вяжутся , то вас возмущает, что я рассказываю историю про свою знакомую.

Zoryana

Well-known member
А я хочу поделиться радостью - одна из моих любимых педагогинь, у которой я училась с 4 класса до окончания школы, получила "Золотую маску" :)

gayfullina.jpg

Екатеринбург. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Екатеринбургский театр оперы и балета получил две "Золотые маски", одна из которых больше не будет разыгрываться, за оперу "Сатьяграха" о жизни Махатмы Ганди, сообщил директор театра Андрей Шишкин на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Урал" в понедельник в Екатеринбурге.

Театру досталась "Золотая маска" за работу хора и приз критики. Теперь у театра, с учетом побед прошлых лет, 11 "масок".

"Я сегодня узнал, что одна "Золотая маска" (приз критики - ИФ) больше разыгрываться не будет. Тем ценно, что эта последняя маска уже навсегда останется в нашем театре как премия критики за лучший спектакль по итогам сезона", - отметил А.Шишкин.

Главный приглашенный хормейстер Эльвира Гайфуллина в свою очередь рассказала, что постановка такой оперы как "Сатьяграха" стала "удивительно смелым шагом" руководства театра. "Когда мы в первый раз увидели партитуру, у нас волосы дыбом встали. Сложностей миллион"? - призналась Э.Гайфуллина.

Она отметила, что в этой опере нет сюжета, а есть разрозненные акты, "сложный музыкальный язык" (в каждом такте смена размера), артистам хора пришлось петь на санскрите, передвигаясь при этом по залу.
Она уникальный человек,огромного дарования и удивительной работоспособности. Я очень-очень-очень за нее рада! Вспоминаю ее многочасовые репетиции и бесчисленные концерты с огромным удовольствием и глубокой благодарностью
:)

Как можно писать такую чушь?Только если цель-троллить.
Но себе-то вы подобное прощаете,правда? :)))

juniko

self-made woman
точь-в-точь ваше поведение.
Личное. Тролль всегда старается зацепить человека за личное
Главная психологическая причина, по которой человек начинает заниматься троллингом, - это латентная (скрытая) агрессия. В реальной жизни скрытые агрессоры не могут позволить себе развязывать конфликты. Страхи, комплексы, неуверенность в себе. По Интернету же проблематично получить в нос, и сеть становится местом выплескивания накопившейся отрицательной энергии. То, что человек не может позволить себе в реале, он позволяет в инете. Плюс – дефицит общения, свойственный многим пользователям Интернета.
Молчу, потому что
Тролль отвечает ВСЕГДА. Прекращение обсуждения – как серпом по троллевым чреслам, и сам он флуд никогда не прекратит. Даже если тему начнут игнорировать (что рано или поздно всегда происходит) – несколько последних комментов напишет тролль, пока сам не потеряет интерес.

имя-как-имя

Well-known member
Просто позанудствую по теме лишнего веса.
А мне смешны Зорянины оценки чьего бы то ни было веса. Вот уж, простите, эталон и эксперт в одном лице.

Молчу, потому что

Тролль отвечает ВСЕГДА. Прекращение обсуждения – как серпом по троллевым чреслам, и сам он флуд никогда не прекратит. Даже если тему начнут игнорировать (что рано или поздно всегда происходит) – несколько последних комментов напишет тролль, пока сам не потеряет интерес.
+ миллион

Zoryana

Well-known member
мне смешны Зорянины оценки чьего бы то ни было веса.
Ну, для того, чтобы дать оценку веса перманентно "голодающей", экспертом быть не нужно, и эталоном тем паче. Здесь речь-то ведь совсем не о соответствии каким-либо канонам красоты, если вы не поняли. Просто - для вашего сведения, если вы не в курсе, в смысле - тот, кто в течение почти двух лет пиарит свои бесконечные "голодовки", выглядеть упитанным не может априори, не? :)

Inna

Well-known member
Вот уж, простите, эталон и эксперт в одном лице.
а тут что, в этой теме сидят одни эксперты?

и да... ну некрасиво с вашей стороны. Правда, очень не красиво.

выглядеть упитанным не может априори, не?
может. голодный отёк, например :)

Mahima

переименовалась:)
На днях помощник Президента РФ А. Белоусов проявил мужество(без иронии) и честно сообщил, что число нищих в России уже увеличилось почти на треть и будет расти дальше. По его словам, «число граждан, чьи доходы ниже прожиточного минимума, выросли за годы кризиса с 10 до 13 процентов». И до 2019 никаких перспектив у этой категории россиян нет: через три года их доходы… в лучшем случае вернутся к уровню 2015 г., когда в России уже бушевал кризис.

Как утверждает статистика, число бедных (а реально-нищих) граждан выросло за время кризиса на 5.000.000 человек. Это сопоставимо с населением таких стран, как Словакия, Болгария, Финляндия, Дания, Латвия и др. И это после того, как прожиточный уровень совсем недавно был «скорректирован» Правительством в сторону уменьшения. То есть часть нищих россиян путем манипуляции цифрами были переведены в более зажиточную категорию.

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1773026-echo/

имя-как-имя

Well-known member
и да... ну некрасиво с вашей стороны. Правда, очень не красиво.

Ой. Некрасиво? Правда? Что ж теперь с этим делать-то?

Белопальтовым нормально высказываться о недостаточной чьей-то женственности и лишнем весе? Пропагандисткам нормально? Ну надо же, какие интересные правила.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, а ничего не делайте. Если сами не понимаете, то так и оставайтесь. Это ваше "лицо". Вам с ним и ходить

имя-как-имя, лишний вес обсуждался не вплане конституции человека, а на основе стольких заявлений о голодовке. Она долго голодала. Поэтому, естественно, ожидалось увидеть изможденную и отощавшую женщину. А тут вполне такая ладная и фигуристая барышня. И вот тут, думается, что кто-то врал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху