Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kid_a, может я ошибаюсь, но я как-то не заметила ажиотажа вокруг конкурса в этом году. Народ как-то в прошлые года активно обсуждал, шоу были разные ещё на этапах отбора и пр. А в этом тишина. Ну выбрали и выбрали. Сегодня только одну вялую темку видела на тему. Утверждать не буду, но вот такое у меня ощущение.
Кстати, у меня похожее ощущение и от Беларуси, что интерес к конкурсу очень сильно поутих за последние пару лет

kid_a

Playing The Angel
Танюша_, а какого вы ждали ажиотажа, если это указявка свыше? Пришло распоряжение - выбрали. Тихонечко.

А обсуждение сейчас пошло. В прошлом году, например, до меня лично даже имена не доходили :) Я вообще ни разу не фанат евровидения и не слежу за ним совсем. А тут из каждого чатика, сайта и форума :)

А белорусы вроде песню на белорусском посылают. На тут.бае писали точно.

Танюша_

kid_a, ну вот раньше обсуждали активнее, как по мне. Сегодня прочла мнение, что на кой России ещё и Евровидение в 2018. Ну и на мой взгляд, кого бы Россия не послала петь в Украину - это будет обсуждаться с точки зрения политики до тех пор, пока между ними не восстановятся нормальные отношения, то есть, не в ближайшие годы.

juniko

self-made woman
может я ошибаюсь, но я как-то не заметила ажиотажа вокруг конкурса в этом году. Народ как-то в прошлые года активно обсуждал, шоу были разные ещё на этапах отбора и пр. А в этом тишина.
конечно. тайком выбрали и понеслось.
По всем каналам трубят. Везде про инвалидов передачи резко появились, про какие-то соревнования, занятия и тд.
Такое чувство, что вот не было их никогда, а сейчас раз! и появились.
И это при том, что знакомый деть на коляске проехать не может нигде. Вообще.

А тут из каждого чатика, сайта и форума
а уж их местных СМИ, так и прет.

Zoryana

Well-known member
Все детские конкурсы принудительно переносят в Крым
Судя по отсутствию ответа, это была просто очередная неудачная выдумка, что впрочем и неудивительно ни разу.

конечно. тайком выбрали и понеслось.
По всем каналам трубят. Везде про инвалидов передачи резко появились, про какие-то соревнования, занятия и тд.
Такое чувство, что вот не было их никогда, а сейчас раз! и появились.
Да это просто вы не обращали на них никакого внимания, и на Самойлову в том числе.
Кстати, о Самойловой:
С ранних лет Юлия Самойлова участвовала в различных конкурсах. В четырнадцать лет она стала лауреатом музыкального фестиваля «На крыльях мечты».
Ю. Самойлова работала в тяжёлой альтернативной музыке. В 2008 году ею была основана группа «TerraNova». Группа просуществовала до 2010 года.
Ю. Самойлова является финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачёвой «Фактор А». Пугачёва лично отметила её премией «Золотая Звезда Аллы».
В 2014 году были записаны две композиции «Лайт» (слова и музыка Юлии Самойловой), «Новый День» (Слова: Константин Арсенев, Музыка: Александр Яковлев). Также записан один дуэт с Гошей Куценко — «Комета» (Слова: Гоша Куценко, музыка: Гоша Куценко). Этот дуэт включён во второй альбом Гоши Куценко.
В 2014 году в Сочи при открытии Зимних Параолимпийских игр Самойлова исполнила песню «Вместе»: https://www.youtube.com/watch?v=l75wr2E9UBI

Zoryana

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
а мне вот, наоборот, кажется, что они тщательно выбирали...

Ждем-с ток-шоу на тему засудили нашего ангела. Ибо не прокатит.
В 2015 Польшу представляла певица в инвалидной коляске. 10 баллов в финале набрала.

Рано радуетесь :)))
Газпром способен обернуть уступки Европе себе на пользу
Ключевое - себе .
Сечину — нефтяная труба, Миллеру — газовая, а простому россиянину — просто труба.

имя-как-имя

Well-known member
Повторяетесь. Новые методички не подвезли? Денег нет, но вы держитесь там. Если совсем туго будет, всегда ж можно то бишь и только и всего вставить. Ну и прогрессивномыслящими шлифануть - хорошее слово, много букв.

Zoryana

Well-known member
Повторяетесь. Новые методички не подвезли? Денег нет, но вы держитесь там. Елир совсем туго будет, всегда ж можно то бишь и только и всего вставить. Ну и прогрессивномыслящими шлифануть - хорошее слово, много букв.
Зато вы как всегда страшно оригинальны :))) Вот особенно про методички - жуть как ново, "так свежестью и пахнет" :)))

juniko

self-made woman
Смотрели новый мульт Зверопой, там переводчики повеселились.
Мелкий мыш-артист, подлетает к продюсеру "Эй!! а за выступление-то платить будешь?".
Коала такой в ответ - "Денег нет, но ты держись!" и дальше пошел.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, у меня похожее ощущение и от Беларуси, что интерес к конкурсу очень сильно поутих за последние пару лет
почему же? В кои то веки интересная группа едет от Беларуси. Очень даже на слуху этот момент.
хорошее слово, много букв.
богатое слово(с):))))

Сегодня Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. И, вы не поверите, уже 30 российских компаний выстроились в очередь, чтобы помочь афганцам...
Каждый день я получаю письма от людей из разных концов России. Мне очень неудобно, что они пишут мне... Во-первых, я не могу даже просто ответить всем, и многие письма приходится игнорировать. Во-вторых, тяжело читать все эти сообщения от людей, которые не могут найти помощи и правды у государства и пишут журналистам и блогерам.
И вот вчера пришло очередное письмо из Краснодарского края...
Это Россия, один из богатейших регионов, Краснодарский край. Где-то рядом "Формула-1", Путин на лыжах катается и красивая дача Медведева.

Последнее редактирование:

Танюша_

Катерина, ИМХО, интересную группу посылать надо было лет 7 назад, а не возить туда странных персонажей

Zoryana

Well-known member
Горный уже не сдерживается: Задача по уничтожению Крыма за три года практически выполнена. Увы это так.

Жаль будет, если парк перестанет работать...
Горный для начала мог бы просто изложением полных достоверных фактов ограничиться, а потом уже решать - сдерживаться ему или нет. Руководствуясь одним лишь стремлением выжать слезу сочувствия из читателей, Горный удивительным образом даже не упоминает об основной причине всех этих многочисленных проверок:
Кто и как погиб в парке «Тайган»

http://sevastopol.su/news.php?id=94029
Кстати, сам Зубков-то отлично осознает причину начала этих многочисленных проверок, в отличие от Горного, заметьте:
В парке львов «Тайган» начались масштабные проверки
16.02.2017

О том, что в парке львов «Тайган» начались масштабные проверки сообщил в своем блоге директор и основатель сафари-парка Олег Зубков. По информации бизнесмена, проверки начались 13 февраля. В парке львов «Тайган» начались проверки: прокуратуры, инспекции по труду и российской миграционной службы. Проверка будет проходить 20 рабочих дней. Проверка проходит спокойно, проверяющие – адекватные люди, знающие и делающие свою работу. Проверяют документы, опрашивают сотрудников. Штат парка небольшой, около 20 человек, и пара волонтеров, оформление которых – дело совсем непростое. То приказы не так оформлены, то Федеральную миграционную службу не уведомили. В общем, замечания и соответствующие штрафы будут в любом случае, – прокомментировал ситуацию О.Зубков. Хозяин «Тайгана» и ялтинского зоопарка «Сказка» отмечает, что не исключает появление новых проверок в самое ближайшее время

http://crimeapress.info/v-parke-lvov-taygan-nachalis-masshtabnyie-proverki/#hcq=lPRBPdq
А вот пресс-конференция, на которой Зубков открыто признается, что принимает на работу людей без официального трудоустройства, без предъявления ими документов (элементарно, паспорта) и пр., пр., пр.

https://www.youtube.com/watch?v=IOGy7LykqQ0

Я, если честно, удивлена, что такие проверки не начались ранее, потому что нарушений в этом самом парке - вагон и маленькая тележка; причем, в том числе и очень грубых нарушений,судя вот по таким видео: https://www.youtube.com/watch?v=agREqUzS_XU

Просто Зубков живет еще по-украинским представлениям с мыслью о том, что от всего привычно легко откупится.
Кстати, сам Горный свою статью и не читал, похоже, иначе уж постарался бы избежать таких парадоксальных противоречий, типа "задача по уничтожению выполнена", а вместе с тем сам пишет, что:
Россия вкачивает колоссальные ресурсы в Крым, построены и строятся серьёзные инфраструктурные объекты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху