Рост в 2 года

Вишенка

волшебница
Какого роста ваши детки были или есть в таком возрасте? Моя ляля сейчас 84 см, после общения с продавцами детской одежды обе бабушки в легкой панике - слишком маленькая.

Vadik

Team Herbalife
Нам почти год, врач пару недель назад намеряла 84 см, я пытался - на пару см меньше. :) Вес 9500. Неужели это так ненормально? :) Врач ни слова не сказала.

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
нам 1,11г, через 24дня будет 2г - тоже 84см и вес 11500. Я сама такая же была, и сейчас всего 158см, и муж у меня невысокий - 175см, так что просто не в кого быть высокой. я не напрягаюсь по этому поводу.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Нам 1 и 11.вес в районе 11500.а рост 90-91.но у нас ноги длинные-с рождения все об этом говорили.84 в 2 года-нормально.особенно если родители не под 2 метра.Главное.что ребенок стабильно растет

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Девочка-Белочка,
мы 85, ну максимум 86=) меряли месяц назад......вес 10500 примерно......нормально.....

Supra

New member
Мы сейчас 92 см, вес - 15 кг. Но нам сказали в поликлинике, что и росто и вес выше нормы у нас. Хотя мы тоже все невысокие, не в кого ей расти. Просто темп, наверное, такой пока быстрый.
А племянница моя в 3 года была 92 см. Нормальный рост, хорошее развитие.

Ю. Пасхали

солнечная
Рост и вес - ооочень относительные понятия, не стоит переживать, пока детки маленькие

Колибри

Active member
Дочка в 2 года была 92 см, вес 12 кг. Сейчас 102 см и 14 кг. В карточке всегда писали средний рост, гармоничное развитие. Хотя из моих наблюдений могу сделать вывод, что рост у дочки по сравнению с ровесниками высокий.

Vadik

Team Herbalife
Наврал так наврал :) Хорошо хоть помидорами не закидали. Точнее, это врач так нервничала по поводу наших прививок, что намеряла 84. Дома измерил сам - где-то 73.
Вишня-черешня, поглядим ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vadik, :) Ну жена у тебя невысокая :) И не худая :) Так что действительно посмотрим. Раньше 14-15 лет рано судить

Сверху