Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Нанесли крем на лицо, чтобы не обветривалось, Илья с радостью несется к папе:
-- Смотри, я красивый как мама! (в адаптацию это ну очень приятно:))

TimSvet

New member
fostermama, а на какой факультет Ваш боец поступил?(тот, который уснул за книжками :) )

Последнее редактирование:

Неждана

New member
fostermama, а мы влюбились в девочку-чудо :)
Сын (год с небольшим) слушает как зачарованный, спасибо за "наводку"! :)
Я оперное пение не очень люблю, но Джеки - это что-то!

Litasan

New member
А меня все не отпускает мысль: какое счастье, у этих появляются такие возможности...
жить в семье, учиться там, где они хотят... и быть любимыми во всех своих проявлениях...

что-то у меня сентиментальность в последние дни проснулась... плачу по любому поводу :(.... уже лет 10 так не плакала.....

Анаско

Active member
Мое имя Lita, как ваши дела с усыновлением? на какой вы стадии?

что-то у меня сентиментальность в последние дни проснулась... плачу по любому поводу .... уже лет 10 так не плакала.....
Судя по сентиментальности последний триместр беременности

Lacrimosa

New member
А я сегодня вечером взяла себе дочку подружки, и еще сильнее осознала, что у нас еще не все дома.
Когда вместо двух голых поп скакали три голые попы! Дедушка Фрейд был бы мне рад в качестве пациента, но на голые детские попы я могу смотреть вечно, огонь с льющейся водой и рядом не стояли:)

Живчик

Well-known member
Сегодня услышала:
-- Люблю тебя, ты покупаешь мне очень все! :)
(т.е. новая зубная паста, щетка и летающая тарелка)
А до этого меня любили исключительно за "даешь мне вкусненькое" (тут, увы, список из любых продуктов, включая хлеб сколько хочешь).

Живчик

Well-known member
big, моя свекровь говорила, что детки как пальчики на маминой руке: какой не порань -- одинаково больно.
А моему мальчику важно не долго, а "всегда-всегда теперь".

Вспомнила как нежно моя детка говорит: "Мама, ну не хулигань!"
Это когда я заигрываю, ветку догоняю, что он по деревне возит, ущипнуть ласково за бочок пытаюсь ... Он абсолютно уверен, что балуются дети, а взрослым это не солидно и они хулиганят :)

Дикий Прапор

Well-known member
А можно я тоже расскажу, правда это про подругиного сынульку. В 4года сильно заболел, температура высокая, от всего рвет. Мама его взяла на ручки, укачивает и объясняет: "Сыночек, у тебя температура высокая, мы тебе сейчас в попу свечечку вставим, чтобы температурку сбить, хорошо?"
И деть смиренно так отвечает: "Хорошо, только не поджигайте".
Как потом оказалось, у него свечки только с днем рождения и тортом ассоциировались :)

Живчик

Well-known member
Дикий Прапор,спасибо. Красноречивый пример как неаккуратно мы выражаемся при детях и как они смиренно это выносят :)

Litasan

New member
:) повезло ребенку с мамой-папой :)

Едем сегодня по городу по Денисовской. Пробка на час примерно... я уже и поспать решилась :)... тут Миша громко и четко: МАМА, мы едем! бисто-бисто :)...

наверное такая аффирмация :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху