Розыгрыш

Солнышко

Солнечная мама
Родная, я смотрела :biggrin:
Разыгрывали Диму Билана, , Глюкозу и актрису- забыла фамилию-котораяв Фильме Гараж играла, маленькая такая, с писклявым голосом. Она же еще в старых клячах играла. Боже , как стало нужнонаписать фамилию- забыла так. будтоникогдаи не знала... :cray: Забавно было. Дима Билан попал на минное поле, когда на концерт ехал, его на вертолете увозили. Глюкоза присутствовла при обыске Омона или что-тов этом роде в кабинете какого-то заграничного режиссера, который должен был ее в фильме снимать. А у актрисы на даче военные пытались установить радио-вышку.

Родная

Active member
Солнышко, спасибо.
Оказывается, в пн повтор был...
Но про Глюкозу опять не посмотрела(

Anusya

New member
Мне понравилось как Билана разыграли! Он вел себя естеснно как-то! Красавчик одним словом!

Анна В

VIP - мамАня !!!
про Глюкозу я ваще что-то не поняла. А Билана и Ахеджакову розыграли классно.

Нася

Мечтающая
Анна В,
столько мебели на глазах выкинули!!!
Муж меня уверяет, что все звезды в курсе, что их разыгрывают. А вы как думаете?

Солнышко

Солнечная мама
Иринка,
да я как комп выключила и пошла Софию кормить- сама вспомнила-))

Солнышко

Солнечная мама
Анна В,
я думаю- что нет.Немогу объяснить почему я так думаю, но кажется. что нет. Тем более, когда тебя разыгрывают профессионально, с большим числом людей- очень трудно понять, что разыгрывают.Да и многоскандалов было с этими розыгрышами( хотя то, как судилась Боже, ну склероз, как только нужнонаписать фамилию- все вылетела из головы!!!!!- писательница, такая черная, кудрявая. У нее 2 сына еще. И она просебя книгу писла. про то, как ей все ноги одинаковаой длины в детсве делали.....) Как всомню фамилию- вставлю...

Русская

New member
Солнышко, ну Мария Арбатова же !!!:rofl:
Зато описываете всех образно, отгадывать интересно!!!:rofl:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Солнышко,
Ваше объяснение скорее для Нася. Это ее муж не верит.

Нася

Мечтающая
мне вот тоже кажется, что звезды не в курсе...но мужу не докажешь...

Солнышко

Солнечная мама
Анна В,
сорри-)))))) просто ощиблась, когда на ник кликала-))))))))))

Русская,склероз старческий-))))))) как только нужно фамилию назвать быстро- выскакивает из головы настолько, что даже не знаю на какую букву вспоминать.Как только комп отключаю- вспоминаюи забыть7 не могу до тех пор, пока снова она мне не понадобится- Кстати, где вы смайлики берете?! Я их не могу найти!
А давайте откроем темку- Угадай звезду по описанию-)))))))))

Родная

Active member
расскажите, пожалуйста как разыграли тех, кого показывали до "Фабрики", Воробей и кто-то там ещё, мужик какой-то. спасибо.

Сверху