рука помощи

easy_lemyr

summer
Девочки, придумала такую темку, если что, надеюсь админы ее перенесут куда-нибудь или удалят за ненадобностью. Я предлагаю писать сюда, кто чем может помочь, чтобы те, кому это необходимо, знали, к кому можно всегда обратиться.
Начну с себя, я могу помочь с машиной по Минску- отвезти/привезти/забрать. Если что- обращайтесь в личку, я с удовольствием помогу, главное подгадать со временем, потому что я работаю (на канале ЛАД, если что, тоже обращайтесь).

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Могу помочь с оформлением документов на лечение в Германии(без посредников), с распространением информации в инете, в СМИ.
Могу помочь в создании сайтов для нуждающихся в помощи.

элинна

New member
Могу помочь в напечатании листовок на цветном принтере.Тема отличная,спасибо Вам.

www-to4ka

New member
Могу помочь собрать-привезти-отвезти... Только я без машины, так что что-нибудь небольшое. А еще могу с ребетенками посидеть, если что. Только вместе со своим, так что лучше где-нить в моем районе. Ну и иногда с деньгами...

romsvetlana

New member
Могу перевести необходимую информацию с/на английский язык.
Могу при срочной необходимости посидеть с малышом (у себя).

имя-как-имя

Well-known member
Могу сшить что-то постельное, подложить и т.п. ( в смысле не слишком затратное по времени, что-то сложное кроить-шить сейчас некогда), обоверлочу все, что оверлок возьмет ( он в возрасте, но серьезных капризов за ним пока не замечено).

easy_lemyr

summer
Знакомые могут безвозмездно отдать новую инвалидную коляску, расчитана на взрослого, может быть кому-то нужна.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
По поводу коляски инвалидной, у меня есть подростковая немецкая - в идеальном состоянии. Спинка прямая, то есть для деток, которые плохо самостоятельно сидят и или не держать голову не подойдет. Если проблема только с ножками, то вполне. Отдам бесплатно. И для взрослого тоже есть.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Такую полезную темку позабыли.:locomotive:
Девочки. кто может помочь с переводами мед.документации на немецкий, отзовитесь, пожалуйста.

_Ирина_

Member
Могу помочь с противопролежневыми ( пойдут также как противоожоговые и др.)салфетками. Пишите в личку.

vera2007

New member
могу составить заявление на казенном языке. понятное для чиновников :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Могу помочь с противопролежневыми ( пойдут также как противоожоговые и др.)салфетками. Пишите в личку.
Написала.:blush1:

С переводом уже решили, вопросик снят. Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:
Сверху