Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делаю так: курица отделяется от костей (мороки, скажу я вам -- жуть), все что снялось недолго мариную в куриных смесях, или просто в перчике. Жарю тонкий омлет (можно два -- из желтков и белков отдельно, так нарядней получается), большую морковку режу вдоль -- пластинами или брусками, как вам нравится. Можно добавить также тонко порезанную грудинку с сальными прослоечками, будет на любителя, поскольку добавится вкус и запах копченостей. Раскладываю: курицу, омлеты, морковку, грудинку, сворачиваю рулетом и туго заворачиваю в марлю, закрепляю с обеих сторон. Варю в подсоленной водичке.
Буду рада освоить рецепт попроще Хотя в моем случае получается вкусно.
Julia_K,
я кроме того ещё пихаю внутрь пласт отбитого свиного филе. заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. потом под пресс кладу. тоже вкусно получается
Poli,
так не кладите омлет хотя сложности в его приготовлении - никакой, а смотрится на срезе нарядней. ещё можно положить: перец болгарский, кукурузу, горошек. я как-то петрушку внутрь руляды пихнула - не то. темнеет в процессе приготовления.
Согласна сJulia_K, и Марфа Васильевна, можно еще чернослив положить, шпинат,даже с сосиской видела,короче кучу всего, принцип не меняется :biggrin: . Сама делаю с двумя омлетами,а дальше, что есть в холодильнике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.