С ребенком на море

Supergirl

New member
Sonador, а вы с дитенком чего оказались в инфекционке - с родственниками пообщалися?
 

Goldenflow

Well-known member
для непосвященных сообщаю что обезвоживание может наступить за несколько часов.У моего был сильный понос и рвота.Его поили,но тут же сильный приступ рвоты и усе.Для человека достаточно потерять воды 10% от массы тела и билет на тот свет вам обеспечен.Для ребенка это 1-1,5 литра жидкости.
Егорина в инфекционке мы лежали в мае.И таки да на ребенка было страшно смотреть
 

Sonador

Active member
Supergirl, а вот и незнаю. Одно из двух, либо заразились, либо абрикосами отравились.
 

Galochka

Member
Ох, и напугали вы меня рассказиками об инфекционке! Мы-то собираемся через 2 недели ехать. А положительный опыт автомобильных путешествий на море с маленьким дитенышем у кого-нить был?
 

YuliyaS

Белоруска
Мне кажется, что с такими детками легче куда-нить отдыхать ездить, чем с 2-3-х годовалыми. А при взлёте/посадке титю или соску в рот и никаких проблем ;-)
ИМХО поезд не очень гигиенично для малышей, ни помыть их как следует, ни прогулять.

ps Крем от солнца ток не забудьте!
 

Galochka

Member
Ну, крем-то понятное дело))) За пребывание в Крыму я не волнуюсь. Мы едем к хорошо знакомым людям, у которых отдыхаем уже лет 8. И у них тоже маленькие детки. Поэтому проблем с медиками (т-т-т) быть не должно. А вот что-то мне боязно как детка перенесет целый день в машине...
 

Львица

Active member
Galochka,
мы ездили на машине , уже 4 раза, в прошлом году в 10 и 11 месяцев, и в этом в 1.8 и чуть позже(на выходные). Дорогу перенес замечательно, гораздо лучше меня)))
 

YuliyaS

Белоруска
Galochka,
мы ездили на машине , уже 4 раза, в прошлом году в 10 и 11 месяцев, и в этом в 1.8 и чуть позже(на выходные). Дорогу перенес замечательно, гораздо лучше меня)))
+1 Мой деть тож длительные поездки переносит легче, чем я. И у подруг с детьми та же фигня, так что всё окей!
 

Svetira

тихий омут
Вот только вернулись из Крыма на авто, младшему - 1 г. 2 мес. Дорогу перенес мужественно, т.к. были предусмотрены и лежачие, и ходячие, и сидячие места (минивен тем и хорош) Так всю дорогу и бегали по машине. Правда жарко было, потничка пробила. Что интересно, толи от морского воздуха, но на отдыхе сразу полезли четыре глазных зуба плюс один коренной, поэтому поноса и подъема температуры не избежали и ещё и с собой привезли.
 

Supra

New member
Мы поедем с автокресле. Вот как ребенку так дорогу дальнюю пережить?
 

Вишенка

волшебница
Supra,
Я тож сторонница путешествий в автокресле. Но моя ляля даже дорогу к бабушке (4 часа) не может высидеть. :(
 

Львица

Active member
У нас часть пути (меньшая)прошла в автокресле, остальная на руках-полу и тд.
Девочки я понимаю конечно что безопасность и тд, но вы ж и сами не высидите столько времени на жаре, в одном положении, да еще и пристегнутые, а это дети которым постоянно требуется движение. Только не судите строго, это сугубо мое мнение, а проездили с детем немало, с 3 х месяцев в машине.
 

Вишенка

волшебница
Львица,
Я вот боюсь. Сама почти всегда пристегиваюсь (даже на заднем сиденье). Просто разные истории со знакомыми случались.
 
мы ВСЕГДА возим дочку в автокресле.. Не могу я без него. Лучше останавливаться почаще (минимум - раз в 2 часа), отдыхать, прыгать-бегать (обычно это забота мужа - разгрузить ребенка эмоционально и физически ). Ездили много раз в Россию - с 4 .5 мес, в дороге обычно часов 13 проводим. Всю дорогу оживленная и очень скоростная трасса, поэтому ну никак без кресла. Только буквально километров за 30, когда дорога совсем свободна и чуть ли не проселочная - тогда на ручках:) Берем много развлекалок, книжек-рисовалок... Ребенок переносит лучше нас:)
 

Supergirl

New member
Вот и мы съездили с малявкой на море. Все прошло великолепно: и суточная поездка на автобусе (моя непоседа вела себя удивительно нормально) и купание в море, Вот лишь 4-хдневный штормовой ветер немного испортил малину - загорать и купаться можно было, даже нужно - были классные волны, что редкость на Азове, но ветер надул - появился кашель, потек глазик и 2 дня температурили, хорошо лекарства с собой брала - у них на это бешеные цены. У ребенка температура, а она бредит: мама, пойдем на мое, буль-буль...
 

Вишенка

волшебница
А как в дороге быть с походами в туалет? Интересует именно маршрут аэропорт-самолет-аэропорт-автобус-гостиница. У кого есть опыт - поделитесь!
 

Львица

Active member
Вишенка,
я тож боюсь, надеюсь на папика нашего, что не подведет. Но честно говоря, просто не могу слышать истерический вой ребенка, на протяжении долгого времени.
Мы тож берем кучу книжек, игрушек и прочего, причем в машине позволяю играть даже с вещами до которых дома не дотрагивается - нельзя, ничего не помогает( и многочисленные остановки в том числе.
 
Сверху