На мой вкус этот курорт лысый, совсем без зелени.Плайя де Пальма...
Кала Дор?Коста Д'Ор
там точно есть, про Кала Дор, не подскажу не были мы тамПальма Нова, Плайя де Пальма.
были там полдня 26 июня, не было водорослейПро Плайю пишут про водоросли.
согласна, но пляж шикарныйНа мой вкус этот курорт лысый, совсем без зелени.
точно, он.Кала Дор?
знаете, все в кем мы общались, и кто не первый раз был в Салоу, все брали билеты в парк на 3 дня, это выгоднее всего, т.е. 2 дня парк+аквапарк. Кто вошел во вкус этого парка, тому 1 день мало. Особенно, если Вы сами рассчитываете кататься. Про аквапарк, Вам будет все равно в Порт Авентуру ехать или в Ла-Пинеду, по деньгам и времени одинаково, а по цене будет выгоднее взять билет 2+1 в ПА. Это ж не обязательно подряд 3 дня ехать, можно растянуть развлекаловки на 2 недели. Тем более у вас квартира, а не отель, к питанию вы будете не привязаны, ничего не теряете.Экстрим да, старший любит, ну а младшую не везде пустят...Будем еще и на цену билетов ориентироваться, если 2 дня в парке будет выгоднее по деньгам, то скорее всего аквапарк посещать не будем....Пока скидок на билеты на сайте нет, только проживание + питание -50%...но нам жилье не надо, уже забронировали квартиру в Салоу...
на центральном пляже до глубины надо долго идтиСанта Понсекак-то глубоко быстро
тоже самое в СПзато сувенирных лавок, всевозможных минимагов целая куча
чтобы посмотреть Барселону мы жили в Барселоне. Иначе переезды Вам будут влетать в копеечку, а смотреть Барселону и так удовольствие не дешевое. К тому же, судя по фото, у Вас ребенок не очень большой. Мы жили в районе Публенау, в очень бюджетном отеле Травелоджи Публенау. Рядом супермаркеты, кафе с домашними обедами, метро, ТЦ, а самое главное - самый лучший пляж Барселоны - Богатель, где мы каждый день выкупывали свою дочь -))), две детские площадки на входе на пляж прилагаются. Посмотрели мы за 4 дня Барселону, а потом переехади в отель в пляжную зону. Лучшего варианта с детьми, чтобы и посмотреть, и отдохнуть с минимальными затратами времени и финансов я не нашла. Отель дешевле бронировать на destinia.com. Разница с букингом очень существенная.Девочки, нужна помощь бывалых...где лучше останавливаться, чтобы Барсу посмотреть, но не в самой барсе, чтобы потише и не так дорого.Пляж тоже важен, так как ребенка тоже важно выкупать))) Надеюсь на ваши советы!
да, только там частенько бывает ветренно даже в июле, видимо роза ветров там такаяна Майорке очень рекомендую Алькудию (именно часть Плайя де Алькудия). Чудесный пляж, сосны, белый песочек и долго мелко. До всего необходимого рукой подать.
я б Пагуеру выбрала лучше, но апарты там подороже встречала, по сравнению с Санта ПонсаПагуэра или Пальма Нова
ну если сильная жара то да, это прошлый год был совсем нежаркий, это я про конец июня, начала июля имею в видутак там же жара летом. наоборот охлаждает
мне почему то больше СП и Пагуера понравились, были на пляже в Алькудии, зашли в туалет, внутри была далеко нестерильная чистота((( возможно это было исключениеА вот что касается пляжа и моря, то там просто супер