У меня был замечательный план на ближайший сентябрь, но увы Вернуться хочу обязательно, но когда получится - не знаю.а в Севилье бывали?
У меня был замечательный план на ближайший сентябрь, но увы Вернуться хочу обязательно, но когда получится - не знаю.а в Севилье бывали?
Можно, с вылетом из Вильнюса и ВаршавыДевушки, подскажите, пожалуйста, реально в нынешние времена купить готовый авиа тур в Испанию? Или придется все самим бронировать (билеты, трансфер, жилье)?
В Испании не были ни разу.
Уточните у своего турагента стоимость, наши туроператоры делают такие туры и уже дали цены на лето, перелеты лоукостами в пакете, за багаж по желанию доплатаСпасибо большое! Сначала выясню стоимость туров, потом буду принимать решение)
У Вояжтур в подборе тура посмотрите, будет на разное количество ночейУ Итаки и Новатура туры по 7 или 14 дней, к сожалению. Хотелось бы на 10-12.
а разве новатурас с РБ работает? Осенью уточняла, ответили отрицательноесли очень хочется туром, то http://www.novatours.lv/ru/ https://www.itaka.pl/ru/
есть и другие, но эти с поддержкой в Беларуси
Виза есть. Наверное, чтобы выбрать оптимальные даты, лучше самой. Но я написала своему агенту, послушаю её.@Ellaga, виза есть? попробуйте сами, мы тут поможем.
все равно до аэропорта добираться самим.
на месте из многих аэропортов есть групповые трансферы, автобус привозит/забирает от отеля или остановки поблизости. если не считать, что все надо покупать по-отдельности, то от тура ничем не отличается
у гэтым годзе ў жніўні нават дажджы былі ў жніўні..Подскажите, реально совместить в августе отдых на море и осмотр Барселоны? Или Барсу лучше изучать в другие месяцы?
Муж рвется в Барсу. Я боюсь, что будет жарко и толпы туристов.
можна жыць ў гарадках побач, калелле напрыклад. узяць машыну ці на цягніке ездзіць у барселону ці яшчэ куды.Подскажите, реально совместить в августе отдых на море и осмотр Барселоны? Или Барсу лучше изучать в другие месяцы?
Муж рвется в Барсу. Я боюсь, что будет жарко и толпы туристов.
100%, но только пример не самый удачный, туристическая Мекка, я бы в следующем городке остановился, Pineda de mar, но это все вкусовщина конечно…можна жыць ў гарадках побач, калелле напрыклад. узяць машыну ці на цягніке ездзіць у барселону ці яшчэ куды.
вось пінеда як раз адні гатэлі, а калелла - якраз з мясцовымі жыхарамі.100%, но только пример не самый удачный, туристическая Мекка, я бы в следующем городке остановился, Pineda de mar, но это все вкусовщина конечно…
Если с детьми и хотите нормальный пляж и заход в море, то вам в другую сторону, calafell и т.д.
Только честно, сколько раз или как долго вы жиле в пинеде и калелье?вось пінеда як раз адні гатэлі, а калелла - якраз з мясцовымі жыхарамі.
пляж там усюды для дзяцей.